Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

7 августа 2017 года: частичное затмение Луны (Наталия Барская, астролог)



Ужастики про грядущие затмения, которые гуляют сейчас по интернету, это всего лишь… ужастики. Их цель - поднять посещаемость тех или иных сайтов, дабы затем одноразово срубить денег от рекламы. (Расценки рекламных площадок напрямую зависят от рейтингов ресурсов.)

Нечто подобное недавно наблюдалось вокруг открытия открытого около двух тысяч назад созвездия Змееносец. Кто ту утку запустил, тот и рекламы больше всех продал. Сейчас… продается реклама на сайтах, пишущих о несуществующих опасностях лунного (7 августа) затмения.

Пишут кто во что горазд. Одни пишут, что 7-го будет затмение Солнца, другие – что 21-го затмение Луны.

Итак.

7-го августа (вечером, естественно) будет частичное затмение Луны, которое в течение почти двух часов можно будет наблюдать также в России и Израиле.

21 августа произойдет полное затмение Солнца. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_21_%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0_2017_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0


Таким образом, что бы вы в ближайшее время ни прочитали, имейте в виду: 7 августа будет полнолуние. Просто полнолуние. Не совсем обычное, правда. Полная Луна будет переживать свое частичное затмение. Это не редкость, солнечные и лунные затмения происходят каждые полгода.

Что также правда, затмения, действительно, провоцируют проблемы. Если свести к короткой формулировке, «затмения рвут там, где тонко». Заставляют решать проблемы, копившиеся за счет нежелания ими заниматься. Силой отнимают у нас то ненужное, от чего мы были не в силах отказаться добровольно. И такие процессы, конечно, кажутся болезненными. Но ведь сами виноваты, не правда ли?

Астрологическая статистика также имеет примеры, когда дни и недели, ближайшие к солнечным и лунным затмениям, бывали отмечены пугающими природными, экологическими, вооруженными и т.д. инцидентами; народными возмущениями в т.ч. Что мы, кстати, совсем недавно наблюдали в Израиле, когда исламисты очень хотели, но так и не смогли разжечь интифаду. Это было в дни новолуния, когда положение светил казалось расположенным к затмению Солнца, но данных для затмения было недостаточно. Дополнительным фактором было то, что в знаке того новолуния, (во Льве) находится Луна гороскопа современного Израиля.

Можно ли предположить, что исламисты планы на интифаду похоронили? Не похоронили. Нет. И это не аналитика, а астрологический прогноз. На новый виток арабские планы могут выйти в конце августа или в сентябре-октябре. Кстати, не обязательно, что с помощью агрессии. Возможно дипломатическое давление. Или коррупционные силки, как метод давления... Что в любом случае не страшно. Гороскоп у Израиля сейчас хороший – это главное.

Что касается грядущего лунного, так на то оно и частичное, чтобы считаться рядовым и обыденным. Просто еще одно лунное затмение, когда последующие после него недели могут выходить за среднестатистические рамки негатива. В частности – дни, ближайшие к затмениям (солнечным и лунным), могут влиять на самочувствие и настроение, на роды, на состояние здоровья пожилых и ослабленных людей. Но не более того.

О затмении Солнца поговорим ближе у 21-му.
Tags: Израиль, Луна, затмение Луны, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments