Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, пятница, суббота – конец недели. Солнце во Льве, Луна в ночь на пятницу перейдет из Стрельца в знак Козерог, большую часть которого пройдет к ночи на воскресенье.

Выходные кажутся спокойными ровно настолько, насколько позволяет приближающееся (7.08.17) частичное лунное затмение. Чем ближе к концу выходных, тем больше вероятность (ночь на воскресенье) зрелищного (надеюсь, не опасного) природного явления (катаклизма). В остальном дни сейчас нормальные; во многих проявлениях хорошие.

p.s.

По знакам Зодиака

Овен
К выходным ничего серьезно не изменится. Овны как были в порядке, так и останутся. Отдельно можно выделить их хорошее настроение и умение договариваться с самыми разными людьми.

Телец
Конец рабочей недели стоит использовать на полную катушку; особенно, если Тельцы рассчитывают на дополнительные заработки. Выходные также не разочаруют.

Близнецы
Дела конца рабочей недели можно отпустить на самотек, потому как в делах этих ничего особенного не происходит. В выходные тоже не стоит напрягаться. Приветствуется пассивный отдых.

Рак
Дорогого или близкого человека, конечно, можно ввести в заблуждение, но ненадолго, а потому лучше этого и вовсе не делать. Правильнее будет, если заняться сугубо личным делами.

Лев
Следующая неделя ни тихой, ни спокойной не будет, а потому ближайшими днями стоит воспользоваться для решения задач, на которые в случае суматохи времени обычно не хватает.

Дева
Поступающей информации можно верить на слово, но действий, основанных на этой информации, пока лучше не предпринимать. И больше отдыхать – Девы устали.

Весы
Четверг обычный, но пятница и суббота могут показаться нервными и суматошными. Весам будет трудно выделить главное из второстепенного. Взаимопонимание с окружающими также оставляет желать лучшего.

Скорпион
Ни хорошим, ни плохим период не назовешь, потому что Скорпионам рано подводить итоги. А просто делать, что должно… Что будет – это покажет следующая неделя.

Стрелец
Повышенная активность конца рабочей недели принесет результаты, которые будут значимы также в долгосрочной перспективе. А выходные можно отпустить на самотек, так даже интереснее.

Козерог
Что бы ни происходило, главный результат ближайших дней - это отсутствие скуки. Наравне с собственными делами, в круг интересов Козерогов будут включены события, происходящие с дорогими и близкими им людьми.

Водолей
Ничего страшного, если в режим пассивного отдыха включить не только выходные, но и рабочие дни. Следующая неделя простой не будет, поэтому, главное сейчас – это хорошенько отдохнуть.

Рыбы
Даже если кто-то мешает или действует на нервы; будет лучше, если от этого человека просто отойти в сторону. Ввязываться в споры и выяснения отношений не стоит.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment