Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 1 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце во Льве, Луна во второй тревогу вызывают послеполуденные часы – примерно с двенадцати и часов до трех (изр. вр.). Эти часы могут выходить за средние рамки негатива и раздражительности, но в целом день обещает нормальные т.е. привычные показатели. В Израиле в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
Утренняя хандра в течение дня рассеется до такой степени, что Овны почувствуют чуть ли ни готовность на подвиги. Есть надежда, что на полезные, а не с точностью до наоборот.

Телец
Ничего особенного, но может появиться ощущение большей легкости в делах и отношениях с окружающими. Есть шанс заключения позитивных договоренностей.

Близнецы
Венера ушла, но запущенные ею дела и проблемы решены еще не до конца. Близнецы справятся, что не отменяет необходимости в тщательном планировании времени и расстановки сил.

Рак
Если не спорить и не нападать, то и извиняться не придется. А нет, так нет. Также у Раков есть немало шансов настоять на своем.

Лев
Боевое настроение и воинственный настрой - вместе взятое это поможет отстоять право на свободу выбора в деле, до сих пор предполагавшем ограничения.

Дева
С утра все нормально, но чем ближе к вечеру, тем больше мелких досадных препятствий. В крайнем случае Дев ждет сложный выбор между главным и второстепенным.

Весы
В не лучшую сторону могут измениться взаимоотношения, которые и без того были на грани. Одновременно с этим есть шанс укрепления связей с людьми, в которых Весы заинтересованы.

Скорпион
От выяснения отношений в первой половине дня стоит уклониться. Тем более, что к вечеру проблема разрешится сама собой. В целом день суматошный и вместе с тем результативный.

Стрелец
Еще не сегодня, но шанс преуспеть у Стрельцов есть. Задача текущего момента заключается в правильном старте и точности построения планов.

Козерог
Время у Козерогов относительно спокойно. И даже нельзя сказать, что это только затишье, нет. Поводов для переживаний в этом знаке и на самом деле нет.

Водолей
И спорить не хочется и отмалчиваться нельзя. Но в течение дня Водолеям все-таки придется сделать выбор. Максимум, придется прислушаться к совету кого-то, кому Водолеи доверяют.

Рыбы
Кто-то рядом с Рыбами будет не прав, причем настолько, что Рыбы не захотят промолчать. В собственных делах здесь все в порядке.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments