Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 27 по 29 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Стартует конец недели, завтра четверг. Солнце и Марс идут рука об руку по знаку Лев. Луна в четверг стартует с третьей декады Девы и в течение пятницы и субботы она почти полностью пройдет знак Весы.

Положение планет сейчас таково, что придраться практически не к чему. Мировой гороскоп кажется спокойным т.е. не выходящим за среднестатистические рамки негатива. Разве только обратить внимание на соединение Солнца с Марсом, что с большой долей вероятности может реализоваться в интересных или пугающих природных явлениях. Хотя повышенный травматизм и агрессия при таком раскладе тоже возможны.

И все-таки период можно назвать относительно спокойным, хоть и с учетом того, что в целом конец июля и весь август можно охарактеризовать, как самый сложный период 2017 года.

Израиль
Транзит связки Солнца с Марсом серьезно акцентирует Луну современного Израиля. И так будет на протяжение всех трех дней. Напоминаю, что Луна в карте государства олицетворяет народ, Солнце – власть, а Марс – агрессию. Так что... на спокойствие в Иерусалиме пока рассчитывать не приходится. Не помешает также дополнительная бдительность в вопросах личной безопасности.

По знакам Зодиака

Овен
Есть чем себя занять, что на текущий момент самое главное. Овны сейчас настолько активны и инициативны, что полениться и побездельничать не получится даже в выходные.

Телец
Вроде и не скучно, что хорошо. Но многое раздражает, что плохо. Вот в таком неустойчивом настроении и может пройти конец недели. А в целом время обычное.

Близнецы
Обычный, но удовлетворительный по результатам, конец рабочей недели и сопровождаемые яркими впечатлениями выходные. Близнецы останутся собой довольны.

Рак
Если не инициировать споры, то и проигрывать в них не придется. А в целом период нормальный. Раков ждет много общения, конструктивного в том числе.

Лев
Есть риск повышенного травматизма или, как минимум, конфликтности. Одновременно с этим можно отметить, что Львам интересно общаться с новыми знакомыми.

Дева
Конец рабочей недели особо рабочим не покажется. Девам лень инициировать новое и скучно заниматься старым. Впереди выходные, а потому главным желанием Дев, начиная с четверга, будет отдыхать и еще раз отдыхать.

Весы
Весам хорошо, но главные события могут разворачиваться не столько в конце рабочей недели, сколько в выходные. Тщательно следить за поступающей информацией следует на протяжение всех трех дней.

Скорпион
Может показаться, будто ничего особенного не происходит, что не совсем так. Скорпионы находятся на пороге событий, которые можно характеризовать, как плоды давних усилий.

Стрелец
Выходные обещают показаться яркими, веселыми, вкусными, а конец рабочей недели - результативным, деловым, благополучным. Личная жизнь тоже не подведет.

Козерог
Козерогов может отмечать повышенная ворчливость. Они могут придираться даже тогда, когда придираться не к чему. Настроение у них такое, когда хочется искать соринку в чудом глазу.

Водолей
Не стоит откладывать на следующую неделю важные дела, которыми неохота заниматься в конце ближайших рабочих дней. Положение планет благоприятствует Водолеям сейчас, а не потом.

Рыбы
Есть небольшой элемент неразберихи в дружеских или личных отношениях, а в остальном в этом знаке отметить нечего. Здесь все в порядке, в том числе – в делах и деньгах.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments