Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Израиль-Иордания: комент к записи от 24 июл, 2017 в 18:02 (Наталия Барская, астролог)

Напоминаю, что астрология показывает не картину происходящего, а смысл происходящего.

http://nataassa.livejournal.com/1219014.html
24 июл, 2017 в 18:02
День можно определить, как во многом решающий в плане текущего противостояния. (...)Момент тревожный; максимум, воинственный, но для страны позитивный в информационном плане. Если понадобится, также и в военном.

======

Восточная мудрость гласит: "Никогда не делай того, к чему подталкивают тебя твои враги". В данном случае враги хотели устраивать вечные беспорядки на фоне вечных металлодетекторов. По их сценарию Израиль должен был вжиться в образ персонажа песни Высоцкого: «Во рту скопилась пена и горькая слюна, и в позе супермена он уселся у окна».

Ничего. Наши найдут способ. Тем более, что тяжелый период 2017 года только начался. И, если я не ошибаюсь, конечно... но по моему прогнозу Иордании в ближайшие месяцы будет нелегко.

============

http://nataassa.livejournal.com/121​6257.html
15 июл, 2017 в 21:18
(...)есть указания на грядущие проблемы в Иордании. Король Абдалла не просто Водолей, а родившийся в день Парада планет. Предпосылки к иорданским проблемам могут появиться уже на этой неделе.

Абдалла (Водолей) стал королем 7.02.1999 года в коридоре затмений - сначала Луны во Льве и через дне недели Солнца в Водолее. Через полгода (во Льве) 11 августа произошло полное затмение Солнца, за четыреста лет до того предсказанное Нострадамусом. 21 августа 2017 года также во Льве произойдет полное затмение Солнца того же сароса, что и августовское солнечное 1999 года. Частичное лунное затмение произойдет 7 августа в Водолее. Цикл замкнулся.
Tags: Израиль, Иордания, комент к записи, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments