Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 23 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце во Льве, Луна с ночи продолжит путь по знаку Рак, но в дневные часы Луна догонит Солнце во Льве после чего наступит новолуние. Следующее новолуние будет 21 августа также во Льве и в день полного затмения Солнца.

Квартет небесных тел (во Льве) – это, конечно, не Парад планет, но все равно много. Тем более, что здесь же находится одна из точек пересечения орбит светил. Если бы светила и место пересечения их орбит стояли рядом, произошло бы затмение Солнца. Но затмения не будет, потому что расстояние между указанными точками велико. Тем не менее астрологические характеристики новолуния близки к тем, которые бывают при затмении.

Можно также сказать, что планета приблизилась к одному из наиболее сложных периодов 2017 года. Тем не менее, конкретный завтрашний день, если и выходит за средние рамки негатива, то ненамного.

Израиль
На прошлой неделе в записях это где-то уже было: новолуние для Израиля сложное. С другой стороны - сразу в нескольких смыслах позитивное. Что-то сейчас происходит, чего мы не знаем. Утро, возможно, покажется более информативным.

И, конечно, что и без гороскопа ясно, дни сейчас…

Овен
День яркий, не скучный, приличный по результатам. Овны активны, инициативны, в какой-то степени даже чрезмерно суетливы.

Телец
Радоваться, огорчаться, нападать или защищаться? Тельцы не сразу определятся с тем, как им реагировать на получаемую информацию. Вторая половина дня в этом смысле мудренее первой.

Близнецы
Есть шанс, что сложатся дела, вызывавшие тревогу на прошлой неделе. Близнецы могут услышать в свой адрес слова благодарности, которые будут им не безразличны.

Рак
Осталось только дождаться выхода Луны из этого знака и накопившиеся в течение прошлой недели проблемы не сразу, но потихоньку пойдут на убыль.

Лев
Все самое интересное происходит сейчас именно в этом знаке, ему и расхлебывать. И не то чтобы Львы должны сидеть тихо, нет. Инициатива завтра приветствуется, но желательно, чтобы осторожность также была на высоте.

Дева
День обычный, время пролетит незаметно. Настроение обещает быть ровным, а отношения с окружающими уважительными. Но не более того.

Весы
День тихий, спокойный, без серьезных всплесков – как эмоциональных, так и событийных. Весы останутся собой и результатами дня довольны.

Скорпион
Правильнее будет, если держаться подальше от чужих споров. От своих тоже стоит уклоняться, в противном случае можно оказаться в роли проигравшего.

Стрелец
Похоже, придется не просто давать советы, но и брать на себя ответственность. Последнее Стрельцам может не понравиться, но ничего не поделаешь.

Козерог
Можно вздохнуть спокойно в деле, не дававшем покоя на протяжение заметного отрезка времени. И вообще день спокойный. Как Козероги его запланировали, так он и сложится.

Водолей
Не только завтра, впереди несколько суматошных дней. В максимальном проявлении придется преодолевать препятствия.

Рыбы
Время у Рыб сейчас обычное; по принципу дом-работа, работа-дом. При этом можно отметить хорошее настроение Рыб и их умение сглаживать острые углы в отношениях с окружающими.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments