Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 19 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Раке, Луна с ночи будет в Овне, а со второй половины дня - в Тельце. Как и с начала недели – разве только негатив в отношениях между Марсом и Ураном отметить, а больше ничем завтрашний день от остальных не отличается. Вроде день как день, но проблема есть, и эта проблема – планета Марс.

На данный момент планета находится на выходе из знака Рак т.е. в пограничном положении, что чревато повышенной нервозностью. Еще большей проблемой можно посчитать то, что послезавтра Марс перейдет в знак Лев. Туда же в субботу вечером перейдет Солнце. Но главное, еще через несколько часов в знаке Лев в воскресенье наступит новолуние.

Все это было б уместнее озвучить в конце недели, если бы не гороскоп современного Израиля, который на текущий момент серьезно акцентирован, а с завтрашнего дня – особенно.

Израиль

Что такое хорошо и что такое плохо. Хорошо - это стабильно позитивное положение Урана, располагающее к удачным операциям в области безопасности. Не очень хорошо, что гороскоп страны негативно акцентирован августовскими затмениями Луны и Солнца. Но это когда еще будет, а пока...

Луна гороскопа страны находится в пятом градусе Льва, а Солнце и Луна встречаются в воскресенье в первом градусе этого знака. Одновременно с этим во Льве будет находиться одна из точек пересечений орбит светил. Это недостаточное условие для солнечного затмения, но по влиянию такое новолуние может быть с затмением сравнимо. Тем более, относительно гороскопа Израиля, в котором точка нынешнего новолуния затрагивает Луну гороскопа страны. Напоминаю, что Луна в гороскопе государства символизирует народ, а Солнце - власть.

Вот здесь некстати и появился… металлоискатель в кустах.


По знакам Зодиака

Овен
Высказывая несправедливые претензии, не наломать бы дров. Тем более, что раздражительность Овнов обусловлена скорее усталостью, нежели конкретными причинами.

Телец
И было хорошо, и сейчас не хуже. День удачный. Что Тельцами запланировало, то им и удается, а непредвиденных обстоятельств и вовсе нет.

Близнецы
Один из наиболее ярких и удачных дней июля, когда настроение хорошее, хоть с поводом, а хоть просто так. Тем более, что причин для позитивных итогов дня может быть сразу несколько.

Рак
Надо спокойно дождаться выхода Марса из знака и после этого вздохнуть спокойно. А пока придется потерпеть, хотя правильнее будет, если на проблемы внимания не обращать. Они вот-вот уйдут.

Лев
В крайне позитивном варианте можно ждать не только ухода от проблем, но извлечение из их ухода заметной пользы. Особенно, если речь идет о карьере, бизнесе, образовании.

Дева
Девы с делами справляются, а большего они на текущий момент не планировали. Отдельно можно отметить их умение ладить с людьми, которых другие считают неуживчивыми.

Весы
Милый и приятный день, что обусловлено гармонией в отношений таких добрых самих по себе планет, как Венера и Юпитер. Для достижения успеха в такие дни есть смысл пускать в ход обаяние и личные отношения.

Скорпион
Все в порядке, но Скорпионы нервничают. Им кажется, будто их недостаточно ценят, что к ним невнимательны. Кажется… тогда как на самом деле все складывается, как Скорпионы рассчитывали.

Стрелец
Не пропустить бы важную информацию и не потерять бы из-за этого важный шанс. Но непохоже. Стрельцы завтра скорее успешны, нежели расслаблены и нейтральны.

Козерог
Недавние тревоги не то чтобы уходят, нет. Но в них появляется ясность и новые инструменты для борьбы. В итоге настроение у Козерогов будет хорошим, хоть и на фоне неушедших проблем.

Водолей
Тихие деньки – это хорошо, но запасе у Водолеев таких дней осталось не так много. Завтра, например, тихо. Чем и стоит воспользоваться для решения дел, на которые в бурные периоды может не хватать времени.

Рыбы
Повышенная активность или чрезмерная суетливость – вот в чем вопрос. В итоге кто-то может обвинить Рыб в бесполезности их усилий, что правильнее будет пропустить мимо ушей.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments