Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна в Овне. Один из наиболее сложных периодов года еще впереди, завтра день относительно спокойный. Но беспокоит Марс, положение которого с завтрашнего дня усложняется. Высшей точки активность планеты достигнет к концу недели, но напряженность начинает скапливаться уже с завтрашнего дня.

Израиль и соседи

Несколько вопросов получила в личку и в коментах. Отвечаю, неделя сложная. На протяжение всей недели есть напряжение как по стране в целом, так и в гороскопе Нетаниягу. В начале недели у Нетаниягу, в конце недели у страны. В целом вся неделя не очень.

С конца июля начинается напряжение на оси Лев-Водолей, не путайте при этом мировой гороскоп с личным. Речь о мировом гороскопе и в нем есть указания на грядущие проблемы в Иордании. Король Абдалла не просто Водолей, а родившийся в день Парада планет. Предпосылки к иорданским проблемам могут появиться уже на этой неделе.

Абдалла (Водолей) стал королем 7.02.1999 года в коридоре затмений - сначала Луны во Льве и через дне недели Солнца в Водолее. Через полгода (во Льве) 11 августа произошло полное затмение Солнца, за четыреста лет до того предсказанное Нострадамусом. 21 августа 2017 года также во Льве произойдет полное затмение Солнца того же сароса, что и августовское солнечное 1999 года. Частичное лунное затмение произойдет 7 августа в Водолее. Цикл замкнулся.

По знакам Зодиака

Овен
Все не просто, но Овны были к этому готовы. Необходимость в преодолении препятствий не оставит их в растерянности, что и станет залогом успеха при подведении итогов дня.

Телец
День не скучный, но спокойный и хороший по результатам. Тельцы останутся довольны результатами своих усилий, приложенных некоторое время назад.

Близнецы
День обычный, запоминающихся итогов можно не ждать. Больше внимания стоить уделять не действиям, а их обсуждению. Отношения с окружающими ровные.

Рак
И неделя напряженная, и завтрашний день тоже. Ради достижения заданных результатов придется немало постараться. На самотек не стоит отпускать даже мелочи.

Лев
Результатами Львы останутся довольны, а то что ради них придется постараться, так Львы к этому готовы. Главное – не терять время, потому что конец недели сложнее первой половины.

Дева
Как минимум, можно будет отсидеться в тени. В лучшем случае дела пойдут по накатанному, без препятствий, без непредвиденных обстоятельств.

Весы
Ничего нового. Что на данный момент достигнуто, то и является движущей силой позитивных дел. Новых задач перед Весами пока не стоит.

Скорпион
Последить за собственным эмоциональным состоянием - дело завтра не лишнее. Сдержанность требуется в словах, обвинениях, высказываниях.

Стрелец
Любопытство Стрельцов будет вознаграждено, как и приложенные в недавнем прошлом усилия. В крайне позитивном варианте успех может иметь денежный эквивалент.

Козерог
Есть поводы для переживаний, но нет причин для опасений. Итогами дня Козероги останутся довольны, потому что наиболее серьезные из текущих проблем в течение дня начнут проясняться.

Водолей
День кажется обычным, но это спокойствие обманчиво. Дабы в будущем не нарваться на проблемы, в основу которых ляжет получаемая сейчас информация, стоит внимательнее относиться к любому услышанному или написанному слову.

Рыбы
То, что стороны может казаться пустой суетой, на самом деле несет Рыбам пользу. Финансовую в том числе. Единственная проблема – чрезмерная усталость к вечеру.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Биньямин Нетаниягу, Израиль, Иордания, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments