Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 13 по 15 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, пятница, суббота – конец недели. Солнце в Раке, Луна за три дня пройдет знак Рыбы и часть Овна. Дни нормальные, ничего особенного. Положение планет в диапазоне от спокойного до позитивного. Серьезных неожиданностей или потрясений подобное положение не предполагает. Уровень негатива за среднестатистические рамки не выходит - надеюсь)

Что там с Катаром? И что бы это значило? Не результат ли ультиматума. Тихий такой результат. Но значительный: http://www.mignews.com/news/USACANADA/world/110717_182141_13509.html

По знакам Зодиака

Овен
Важные дела лучше отложить до начала следующей недели, полностью отдавшись на волю выходных. Последние обещают пройти, хоть и лениво, но с удовольствием.

Телец
Конец рабочей недели не принесет сюрпризов, но обещает заслуженно хорошие результаты. Порадуют, также, успехи людей, судьба которых Тельцам небезразлична.

Близнецы
В зависимости от того, что для Близнецов наиболее важно, в том их и ждет успех. Как вариант, возможен прорыв в деловых переговорах или личной жизни.

Рак
Настроение может быть переменчивым. Раки то грустят, то им весело, а затем тревожно. На самом деле они просто устали и нуждаются в пассивном отдыхе.

Лев
Сам по себе период обычный, но через неделю или две ситуация может измениться, что уже сейчас требует подготовки. На текущий момент можно ограничиться обсуждением.

Дева
Конец рабочей недели требует сосредоточенности и умения ладить с людьми. Приветствуется эмоциональная сдержанность. Спорить и выказывать раздражение – себе дороже.

Весы
Все идет своим чередом и идет в заданном направлении. Весы выигрывают в главном, но по пути они могут быть раздражены появлением мелких препятствий.

Скорпион
Не факт, что в самом главном, но какую-то победу конец рабочей недели обещает. Чего не скажешь о выходных, которые пролетят в суете и скучных делах, которые больше нельзя откладывать.

Стрелец
В начале следующей недели будет еще лучше, но Стрельцы и текущими успехами останутся довольны. Выходные покажутся яркими и запоминающимися.

Козерог
Еще не полностью улеглись недавние переживания, как им и на смену приготовились прийти новые - на сей раз более простые и легче решаемые. А в выходные отдыхать, Козероги устали.

Водолей
В конце рабочей недели есть планы, но есть также препятствия в их реализации. Ситуацию усложняет безотлагательность дел, которые благоприятны, но с применением формулы «здесь и сейчас».

Рыбы
Все в порядке и не более того. Рыбы останутся довольны результатами рабочей части недели и их не разочарует режим выходных. Настроение и самочувствие также не подведут.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments