Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 10 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Раке, Луна с утра пойдет по Водолею. Полнолуние расходится. Солнце противостоит Плутону. Вместе взятое – это хорошо и одновременно плохо. Плохо – потому что указанные аспекты указывают на напряжение, а хорошо, что это напряжение потихоньку идет на убыль.

Повторяю. Сейчас возможны повторы негативных событий, заложенных в период с 1 по 5 июля. Наиболее резкий отрезок времени – это поздний вечер воскресенья и понедельник после полуночи. Вторая половина дня понедельника заметно лучше.

По знакам Зодиака

Овен
День обычный. Можно было назвать его скучным, если б не необходимость отбиваться от нападок, которые, казалось, в недавнем прошлом уже были отбиты.

Телец
Приятные воспоминания и позитивные результаты давних усилий – вместе взятое это и ляжет в основу хорошего настроения и удовлетворительных итогов дня.

Близнецы
Самостоятельно было бы труднее, но Близнецы завтра могут рассчитывать на помощь, как в важных, так и в текущих делах.

Рак
Еще один непростой день, когда воевать придется с проблемами, казавшимися уже решенными. Здесь же приятно отметить, что контроля над ситуацией Раки не потеряют.

Лев
Есть планы и есть непредвиденные обстоятельства, в эти планы вмешивающиеся. Львы в итоге справятся, но в течение дня им будет не просто.

Дева
Запланированное заранее складывается, как надо, но от активности в разборе непредвиденных полетов лучше воздержаться.

Весы
Понедельник и вторник здесь немного перепутаны, потому что удачу может принести какой-то один из дней. И который – сказать трудно. В итоге позитивными могут оказаться оба.

Скорпион
Скорпионы могут извлечь неожиданную пользу из собственного бескорыстного порыва в оказании помощи. Полученная благодарность будет для них приятной неожиданностью.

Стрелец
Настроение будет хорошим без видимых причин, просто так. А все потому, что Стрельцы не ошибаются ни в построении планов, но в способах реализации запланированного.

Козерог
День не простой, но Козероги были к этому готовы. Последнее поможет не просто выйти из сложного положения, а в статусе победителя.

Водолей
Водолеям интересно даже, если речь пойдет о проблемах и препятствиях. Они уверены в своих силах, и потому вариант проигрыша не рассматривают даже, как вариант.

Рыбы
День нормальный, обычный. Один из таких незаметных дней, которые не оставляют после себя ни заметных воспоминаний, ни последствий.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments