Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 6 по 8 июля (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг, впереди пятница с субботой. Солнце в Раке, Луна на данный момент находится примерно в середине Стрельца, а к полуночи на воскресенье она дойдет примерно до середины Козерога. Сходящееся полнолуние в ночь с субботы на воскресенье.

Конец недели кажется нормальным. Ничего особенного в Зодиаке не происходит. И на этом фоне я не устану напоминать о недавней оппозиции Марса к Плутону. К чувствительной точке, оставленной в Зодиаке этим противостоянием, начинает приближаться Солнце. Во второй половине дня субботы это вызовет оживление в казалось бы успокоившейся ссоре упомянутых планет. В итоге субботу, как и начало следующей недели, спокойном и благополучным временем назвать сложно. Опять повышенная раздражительность, аварийность, политическая нестабильность, декларативная воинственность.

Насколько я понимаю, на текущий момент самой горячей точкой планеты можно считать Катар. Санкции, ультиматумы… Не является ли перечисленное современными методами ведения войны? Ближайшее время покажет.

По знакам Зодиака

Овен
Не стоит пренебрегать служебными делами лишь потому, что на носу выходные и лень заниматься чем бы то ни было серьезным. Напротив, конец рабочей недели кажется крайне плодотворным.

Телец
Четверг не очень, зато немало приятных моментов доставят пятница с субботой. Тельцам будет приятно услышать комплименты в свой адрес, тем более, комплименты заслуженные.

Близнецы
Немного скучно, но все нормально. Дела конца рабочей недели ни беспокойства, ни сбоев не предполагают. Выходные тоже в хорошем настроении.

Рак
Четверг обычный, а период с пятницы по воскресенье спокойным не покажется. Раки, как минимум, могут ощущать повышенную раздражительность. Которую желательно сдерживать.

Лев
Львы собой довольны и у них есть для того все основания. Они на неделе славно поработали, а потому в выходные могут себе позволить славно отдохнуть.

Дева
В крайне позитивном случае Девы могут добиться не мимолетного, а заметного успеха. Хотя мимолетный – это на текущий момент тоже не плохо. Заметными и в хорошем смысле запоминающимися покажутся выходные.

Весы
Наиболее важные из дел желательно закончить в четверг, дабы в пятницу и субботу позволить себе отключиться от суеты не формально, а даже мысленно.

Скорпион
Здесь нечто похожее на победу, но не прямую, а косвенную. Похоже на получение недостающей информации или возврат долгов, в выплате которых Скорпионы сомневались.

Стрелец
Время обычное, Стрельцы концом рабочей недели останутся довольны, выходные тоже не разочаруют. В целом время пролетит так, как было запланировано.

Козерог
В субботу и в меньше степени в пятницу осторожность лишней не будет. В идеале выходные лучше посвятить пассивному отдыху. Инициативу лучше не проявлять. Важные дела дадут более высокие результаты, если сконцентрировать их на четверге.

Водолей
Совершенно обычные, можно даже сказать, хорошие дни, когда никто не вызывает беспокойства или раздражения. А просто конец недели – приятный, вкусный, развлекательный.

Рыбы
Боюсь сглазить, до того мне нравится гороскоп Рыб. Поэтому, в двух словах: здесь более чем… все в порядке. Наиболее яркие дни – суббота и воскресенье.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Плутон, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments