Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 5 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Раке, Луна в Стрельце, Венера перешла в Близнецы из знака Телец. К перемене положения готовится Меркурий, который в среду уйдет из Рака, чтобы дальше пойти по знаку Лев.

День информативный, яркий и одновременно спокойный. Единственное, что держит интригу, – это недавняя оппозиция Марса к Плутону. В этом контексте нельзя не вспоминать о ситуации вокруг Катара. Ультиматум продлили. И что? Что это вообще значит – ультиматум? В современной истории в этой связи чаще всего вспоминается курьез с ультиматумами Горбачева, который каждый раз, когда участники карабахского конфликта от него отмахивались, говорил: «Товарищи, азибаржанцы! Продлеваю ультиматум!». В случае с Катаром ситуация не кажется аналогичной. Но тогда какой? Ближайшие дни покажут.

По знакам Зодиака

Овен
Примерно так, как через тернии к звездам. Овнам придется приложить немало усилий, которые пойдут им не просто на пользу, а конкретно к копилку достижений.

Телец
Тихо, спокойно, а даже, если скучно, Тельцы и этим останутся довольны. Они устали и хотят одного – полениться и побыть в уединении.

Близнецы
День бурный, непредсказуемый. Попытки выяснять личные и дружеские отношения - это все равно, что нарываться на неприятности.

Рак
Не легко, но перспективно. В крайнем случае придется спорить и даже ссориться, что по итогам и приведет к позитивным результатам.

Лев
Погоду в этом знаке сделает Меркурий, который завтра будет в первом градусе знака. А это значит, что пришла пора строить планы. Причем, без проволочек. Времени на это не так уж много.

Дева
Правильнее будет, если денек отсидеться в тени, но если это невозможно, то достаточно будет, если просто проявить чуть больше осторожности. А иначе можно нарваться на мелкие неприятности.

Весы
Наиболее удачны именно те из дел, в которых было больше всего путаницы. По той же причине будет нелегко расставлять акценты. Но Весы народ холодный и здравомыслящий, они справятся.

Скорпион
Акценты расставлены, дела запущены, а теперь и полениться не грех. И Скорпионы не против. Они готовы часть дел отпустить на самотек, занявшись делами сугубо личными.

Стрелец
Больше других дел Стрельцов интересуют те, что прямо или косвенно касаются любви или дружбы. В остальном дела идут по накатанному и беспокойства не вызывают.

Козерог
Активность идет на спад, не потому что делать нечего или лень, а потому что Козероги с большинством запущенных ранее задач уже справились, а новых целей они перед собой еще не поставили.

Водолей
Водолеям могут не понравиться разные шпильки в их в адрес, но ввязываться в конфликт в связи с этим не стоит. Для ответа лучше подождать более удачного момента.

Рыбы
День противоречивый, как по итогам, так и в оценке происходящих событий. Рыбам будет трудно ответить самим себе на вопрос «что такое хорошо, что такое плохо». И не надо. Пусть время покажет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, Плутон, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments