Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 29 июня по 2 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели. Солнце в Раке, Луна за три дня пройдет около половины Девы и двух третей Весов. Время очень интересное, информативное. В мировом гороскопе можно отметить повышенный уровень травматизма, аварийности и воинственности. На оборотной стороне медали лежит обостренное чувство справедливости и рост конструктивной активности - общественной, политической, дипломатической.

По знакам Зодиака

Овен
Беспечность не приветствуется, потому что к наступлению новой недели она может трансформироваться в споры с людьми, ссориться с которыми не следует. В остальном дни нормальные, обычные.

Телец
Конец рабочей недели ленивым не покажется. Придется не на шутку постараться, чтобы результаты оказались на славу. А так и будет. Не только Тельцы сами собой, окружающие тоже останутся ими довольны.

Близнецы
В конце рабочей недели инициативы лучше не проявлять, отложив наиболее важные дела на начало следующей недели. Зато очень понравятся выходные. Скучно не будет – это, как минимум.

Рак
В конце рабочей недели Рак проявит себя, как один из наиболее активных знаков, причем, одновременно, как со знаком плюс, так и со знаком минус. Дабы исключить минус, не стоит инициировать ссоры и споры в отношениях с ни в чем не провинившимися людьми.

Лев
На работе вроде и не скучно, но и особых достижений не видно. Львы устали и просто плывут по течению. А там и выходные, и отдых, и общение только с теми, кого хочется видеть.

Дева
На усмотрение Дев – можно проявить инициативу в конце этой недели, а можно на следующей. Результат обещает быть хорошим в любом случае.

Весы
Конец рабочей недели нервный и одновременно с тем результативный. Придется много общаться, проявлять инициативу, упрямство. Авторитарность тоже приветствуется.

Скорпион
Позитивные результаты недели определяются указанным периодом. В результате этот знак может оказаться в центре внимания, что наибольшей неожиданностью станет больше для него самого, нежели для окружающих.

Стрелец
Дела пойдут, как по маслу, даже если их отпустить на самотек. Стрельцы хорошо подготовлены, а потому больших усилий прикладывать не придется.

Козерог
Кто-то попытается действовать на нервы и даже вставлять палки в колеса, но продлится это недолго - примерно до наступления выходных. А там и настроение поднимется, и вообще все в порядке.

Водолей
Не только ближайшие дни, у Водолеев сейчас вообще все нормально. Разве только напомнить, что периоды затишья бывают долгими, но не бесконечными. А потому осторожность все-таки не помешает.

Рыбы
И сейчас не скучно, а на следующей неделе будет еще интереснее. Ближайшие дни, например, могут быть отмечены ярким общением и не менее ярким запоминающимся досугом.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Меркурий, Плутон, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments