Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 27 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Раке, Луна во Льве. День нормальный ровно настолько, насколько позволяют зреющие в Зодиаке негативные аспекты. И, как в рамках данных заметок уже говорилось, речь идет о грядущем противостоянии пары Меркурий-Марс с Плутоном. Хочу напомнить, что Марс и Плутон – управители Скорпиона и Овна. Обе планеты отвечают в Зодиаке за агрессию, войну, а также все виды физической активности и, как следствие, раздражительность, воинственность и травматизм. (Секс и спорт в т.ч.)

Марс – мифологический покровитель войн, Плутон (Аид) – царства мертвых в т.ч. жертв войны. Меркурий отвечает в Зодиаке за все виды коммуникации в т.ч. числе за СМИ и разного рода декларативные требования.

В целом? Положение планет в Зодиаке указывает на приближение нового виток нестабильности в арабском мире или с участием его стран. К концу недели ситуация начнет конкретизироваться. А пока… Завтра довольно обычный день.

По знакам Зодиака

Овен
Из огня в полымя и обратно – примерно так. Овны зависят от успешности или неуспешности людей, с которыми их связывают взаимные обязательства. И все вместе они завтра скорее выиграют, нежели наоборот.

Телец
Жизнь Тельцов стабильна в последнее время, завтрашний день не составит исключения. Единственное, что может помешать, это их повышенная раздражительность.

Близнецы
Ничего особенного здесь не происходит, чем Близнецы и останутся довольны больше всего. Им лень стараться и начинать что-то новое. Завтра такой день, когда они готовы довольствоваться малым.

Рак
Не сказать, чтобы путаница; нет, Раки к делам подготовлены хорошо. Но им трудно выделять главное из второстепенного. А придется, потому что на все сразу не хватит ни сил, ни времени.

Лев
Могут напомнить о себе успехи прошлых месяцев. Как вариант, Львы могут, благодаря былым заслугам, быть поощрены или куда-то выбраны.

Дева
С одной стороны может не хватить смелости или авторитета для реализации дела, также требующего доли авантюризма. С другой – Девам везет во всем, где можно положиться на профессионализм, интуицию, личный опыт.

Весы
Если не прислушиваться к сплетням, не идти на поводу у чужой зависти, то элемент везения возможен уже с вечера понедельника. Но могут подвести люди, выбранные Весами на роль единомышленников.

Скорпион
Не только завтра, сейчас вообще такое время, когда что ни день, то интересная информация или значимое событие. Вторник не составит исключения. Есть вероятность многозначительного делового партнерства.

Стрелец
Завтра или послезавтра возможно получение первых плодов давних усилий. Стрельцы могут быть этим и удивлены, и одновременно обрадованы.

Козерог
Козерогам кажется, будто дела идут через пень колоду, тогда как на самом деле они находятся на пороге серьезного успеха в делах, позитивные результаты в которых кажутся сомнительными.

Водолей
Недовольство собой может вылиться в попытку свалить собственные просчеты на совесть кого-то из окружающих или близких; сослуживцев в том числе. Слово за слово… Не стоило и начинать.

Рыбы
Рыбам сходит с рук нечто такое, за что они, как минимум, могли бы услышать критику в своей адрес. В максимальном проявлении удастся что-то скрыть и даже безнаказанно ввести кого-то в заблуждение.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, Плутон, арабы, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments