Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 25 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. В Раке Солнце, Луна Меркурий и Марс. Каждое из небесных тел в течение ближайших дней поочередно вступит в противостояние с Плутоном. В дополнение к грядущему спору с Плутоном - Марс сейчас находится не в самых доброжелательных отношениях с Юпитером.

Плутон – планета поколенческая, проявлен Плутон не всегда и не во во всех гороскопах. В последние месяцы и даже годы он заметного влияния не оказывал, чего не скажешь о текущем моменте.

Об оппозиции Марса к Плутону речь на днях уже шла (публикация от 21 июня). В дополнение к сказанному можно напомнить, что впереди у Плутона не только оппозиция с Марсом, но также с Солнцем, Луной и Меркурием. С Луной – уже завтра утром, с Меркурием в конце наступающей недели. И на это можно было бы не обращать внимания. Луна проходит точку оппозиции к Плутону в течение каждого из своих месяцев, а Меркурий раз в год. Да и Плутон последние месяцы и даже годы был слаб или вовсе незаметен. Сейчас складывается иная ситуация. Влияние Плутона акцентированным, причем довольно долго.

И все это на фоне того, что мы приближаемся к самому сложному, если не сказать опасному, моменту всего 2017 года. Впереди полное затмение Солнца. Полную статью о затмении можно будет прочитать в ближайшем «Шарме» («Вести»). Если коротко, речь в статье о полном затмении Солнца, которое произойдет 21 августа. Википедия пишет, что это затмение 145 сароса и оно «является повторением через сарос полного солнечного затмения 11 августа 1999 года».

Напоминаю, что знаменитое затмение 11.08.99 года за четыреста лет до того было предсказано Мишелем Нострадамусом, который указывал на него, как на дату «Конца Света». Что из этого вышло… читайте в «Шарме». В дополнение к статье могу сказать, что впереди несколько очень сложных месяцев. Т.е. речь идет о временном отрезке между летним солнцестояния и осенним равноденствием.

По знакам Зодиака

Овен
То одно, то другое – Овны завтра могут встречать препятствия чуть ли на каждом шагу. Не факт при этом, что они не справятся. Успех тоже возможен, но придется и постараться, и проявить осмотрительность.

Телец
Тельцы и сами в порядке и помощь окружающим оказать способны. Последнее – не только советом и душевным участием, но также конкретными делами.

Близнецы
Есть шанс выйти без потерь из проблем, возникших с неделю или несколько назад. В крайне позитивном варианте Близнецы смогут извлечь выгоду из того, что недавно считали чуть ли ни неприятностями.

Рак
Здесь происходит все самое интересное. Настроение может колебаться от «не везет» до «все супер». Середины текущее положение планет для Раков на завтра не предусмотрело.

Лев
Время спокойное, стабильное и в запланированных масштабах успешное. Дела Львов беспокойства не вызывают, у них все в порядке, а настроение и вовсе на высоте.

Дева
Девы завтра… обаятельны и привлекательны. Что и поможет им, как минимум, выйти без потерь из небольших проблем, а, как максимум, добиться успеха или признания в глазах людей, обладающих авторитетом.

Весы
А нам все равно… (с)
Желательно держать эмоции под контролем даже, если кажется, будто в важном деле откровенно не везет. Дабы добиться успеха Весам следует сохранять улыбку и равнодушный вид.

Скорпион
День удачен, но не безусловно, а на фоне прикладываемых усилий. Препятствий у Скорпионов не видно, значит, все зависит только от них самих.

Стрелец
Текущие дела идут по намеченному. Беспокойство вызывают старые, но до сих пор не законченные дела. Завтра есть шанс эти дела не просто закрыть, а сделать это со знаком плюс.

Козерог
Сами того не желая Козероги прямо с утра могут оказаться в центре инициированных кем-то из окружающих событий. Понравится это Козерогам, или нет, но в чужих делах и проблемах придется принимать участие.

Водолей
Есть опасность разочарования и, что в крайнем случае, потери. Последнее лишь при условии, что Водолеи не прислушаются к собственной интуиции и полезут на рожон туда, где следовало промолчать или отсидеться в тени.

Рыбы
День суматошный, но имеющий шансы на успех. Проблема в том, что дел Рыбы наметили больше, чем способны реализовать. Итого: планы на завтра стоит пересмотреть до того, как они начнут противоречить одно другому.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Марс, Плутон, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments