Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 22 по по 24 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Раке, Луна за три дня полностью пройдет знак Близнецы и половину знака Рак. С вечера пятницы в Раке соберется квартет из Солнца, Луны, Меркурия и Марса.

Марс! Его отношения с Юпитером оставляют желать лучшего, что усугубляется подготовкой Марса к противостоянию с Плутоном. Точных значений это противостояние достигнет в начале июля, но предпосылки к последствиям этой ссоры начинают создаваться сейчас, точнее, начиная с пятницы. Единственное, что в такой ситуации интересно, это следить за новостями. И особенно за такими новостями, которые указывают на события, чреватые, как вооруженными противостояниями, так и обострениями в уже существующих горячих точках.

Для примера, можно вспомнить Войну в Персидском заливе, астрологическим детонатором которой послужило произошедшее за некоторое время до того, противостояние между Марсом и Плутоном. Та война началась при Параде Планет и полном затмении Солнца в Козероге. Важно, также, что в тот период были активизированы секторы Зодиака, в которых Марс и Плутон акцентированы. На этот раз все проще и легче, и тем не менее спор планет, как и тогда, указывает на вероятность военного или острого политического (дипломатического) конфликта между странами ислама. А пока…

Впереди вполне приличные выходные. Текущий момент кажется обычным, даже спокойным.

По знакам Зодиака

Овен
Тот самый случай, когда в выходные и на самом деле стоит отдыхать – в том числе эмоционально. Планировать и обсуждать дела следующей недели тоже не стоит. И быть готовыми к тому, что сложными покажутся не только пятница с субботой, но и воскресенье.

Телец
Конец недели порадует укреплением деловых связей, а если повезет, то и неожиданными материальными благами. Выходные пройдут в похожем ключе.

Близнецы
Можно расслабиться и спокойно уйти в подготовку к выходным, которые обещают показаться столь же стабильными и приятными, как и конец рабочей недели.

Рак
Интересно, но непредсказуемо. Главные события развернутся не раньше воскресенья, а пока есть время привести в порядок мысли и планы. Последние - запутаны и сумбурны.

Лев
Самодовольство может сыграть со Львами злую шутку, а потому чужими амбициями лучше не играть. Не стоит также отмахиваться от мнения оппонентов и советов подчиненных.

Дева
В конце рабочей недели лучше думать о грядущем отдыхе, нежели о делах. Инициативу тоже стоит попридержать. А выходные в этом знаке нормальные, Девы останутся довольны.

Весы
Весы неправы, полагая, будто им не везет в чем-то главном. Максимум, они могут сетовать на всякие мелочи, зато по большому счету здесь нормально и даже хорошо. Выходные также не разочаруют.

Скорпион
Скорпионы понимают, что не правы, но им трудно сдерживать накопившееся за неделю раздражение. В наиболее нежелательном варианте они могут сорваться на невиновном.

Стрелец
Конец недели совершенно нормальный. Стрельцы смогут вернуться к делам, отложенным из-за суматохи последнего времени. Выходные и вовсе доставят удовольствие.

Козерог
Не плохо, но нервно. И только в пятницу и субботу, но не в четверг. В целом же Козероги остатком недели останутся довольны, потому что их проблемы с трудом, но решаемы.

Водолей
Дела конца недели идут по накатанному и серьезного беспокойства не доставляют. Выходные тоже без сюрпризов. Вместе взятые три дня конца недели обещают спокойствие и умиротворенность.

Рыбы
Конец рабочей недели ленивый и скучный в своей обыденности, чего не скажешь о выходных, обещающих интересное и информативное общение с приятными людьми.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Плутон, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments