Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

А день то завтра не простой. В среду утром в северном полушарии наступит летнее солнцестояния т.е. Солнце дойдет до самой высокой точки на небе, а световой день достигнет своего максимума. Начнется астрономическое лето. С точки зрения астрологии это будет означать ингрессию (вхождение) Солнца в знак Рак.

Зимнее и летнее солнцестояние, осеннее и весеннее равноденствие - во все времена и во всех культурах поворотные точки года имели для людей очень большое значение. Особенное значение это имело имеет для тех, кто живет по природным циклам. У большинства народов мира к поворотным точкам года привязаны наиболее значимые из религиозных праздников.

День солнцестояния также является самым длинным световым днем года.

Итак. Солнце до утра будет находиться в последнем градусе Близнецов, откуда утром уйдет в знак Рак. Луна в Тельце. Интересно и важно отметить, что одновременно с Солнцем из Близнецов уйдет управитель знака – Меркурий. Солнце зайдет в знак Рак утром, а Меркурий догонит его в районе полудня. И это очень сильное положение, потому что с уходом пары Солнце-Меркурий из Близнецов заканчивается их противостояние с Сатурном.

По знакам Зодиака

Овен
Делать завтра особо нечего, поэтому наиболее значимыми покажутся простые текущие дела. Настроение хорошее и ладно.

Телец
Есть причина для переживаний в делах, на исход которых Тельцы повлиять не могут. И даже пытаться не стоит. И уж тем более не стоит давать советы, о которых никто не просит.

Близнецы
Очень важный день и не столько событийно, сколько эмоционально. Похоже, Близнецам для подведения итогов в важном деле придется принимать дополнительные решения.

Рак
Один из наиболее значимых в событийной и информативном смысле дней. Раки будут, как принимать информацию, так и становиться ее источником. Последнее для них даже важнее первого.

Лев
Правильнее будет, если отсидеться в тени. Как минимум, не стоит проявлять инициативы и инициировать споры. В противном случае к вечеру о неуместной активности придется пожалеть.

Дева
День обычный, если не сказать, хороший. Важно отметить позитивный настрой в общении с окружающими, которые на доброжелательность Дев отвечают взаимностью.

Весы
По большому счету и по итогам все нормально, а в мелочах сплошная нервотрепка и проявление неуживчивости в отношениях с людьми, черная кошка в отношениях с которыми не планировалась.

Скорпион
День важный и насыщенный, как событийно, так и информативно. Вопрос – смогут ли Скорпионы столько всего принять и переработать. Но надо постараться, а иначе можно упустить редкие шансы.

Стрелец
Солнце скроется, муравейник закроется… (с) А еще можно сказать, что утро вечера мудренее, причем, применительно к текущему моменту – в буквальном смысле. Короче, к утру многое в жизни Стрельцов прояснится.

Козерог
День не простой, не пустой и не бездельный. Козерогам придется и побегать, и постараться, дабы добиться того результата, на который они рассчитывают.

Водолей
Если есть дела, которые не ладятся, не стоит их отменять или отодвигать. Напротив, правильнее будет, если поискать помощи и содействия у людей, которые и раньше не раз выручали.

Рыбы
Рыбы этого не ждали и не планировали, поэтому завтрашний позитив будет рассматриваться ими, как сюрприз, на фоне которого возможно построение многообещающих планов.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Солнце, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments