Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 20 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Луна в Тельце. Солнце еще в Близнецах, но завтра светило подойдет ко входу в знак Рак. И пока Солнце не оставит знак Близнецы, на планете продолжит ощущаться напряжение. Даже ссылки приводить не стоит. Пожары, теракты, рост ДТП и других аварий… Усугубляется ситуация тем, что в оппозиции к Сатурну находится не только Солнце, но и Меркурий. Покидать знак они и вовсе будут рука об руку, что произойдет только в среду. А пока… Как минимум, до четверга будем осторожны. Дни сложные.

По знакам Зодиака

Овен
Один из таких дней, на
которые возлагаются серьезные надежды, тогда как результаты покажутся, хоть и положительными, но по мнению Овнов недостаточными.

Телец
Как минимум, не скучно. Помимо новых ярких эмоций могут также нахлынуть воспоминания. Вместе взятое это может подтолкнуть к пересмотру и даже отмене старых декларативных решений.

Близнецы
Все самое интересное происходит именно в этом знаке. Близнецы принимают новые решения на фоне пересмотра старых. Максимум, придется спорить с близким человеком.

Рак
Происходящее сейчас – это только подготовка. Наиболее яркие события обещают развернуться в конце недели. А пока стоит просто идти вперед не анализируя и не подводя итоги.

Лев
Возможны ситуации, при которых Львам будет казаться, будто уязвлено их самолюбие. Так это или нет, покажет время. А пока стоит держать эмоции под контролем и выяснения отношений не инициировать.

Дева
День обычный и с приличными результатами. Есть смысл обратиться за поддержкой и помощью, потому что Девы сейчас звучат убедительнее обычного.

Весы
Не Весы сейчас в Зодиаке главные, но именно вокруг них закручиваются многие из проблем и планов окружающих. Весам только и остается, что следить за происходящим и вовремя, правильно и с пользой для себя на все реагировать.

Скорпион
Не все так просто, как Скорпионы себе рисовали, но по результатам день скорее нормальный, нежели наоборот. В крайнем случае придется повоевать за справедливость.

Стрелец
Сказанное для Близнецов, в большой степени касается также Стрельца. Только здесь и легче, и менее значимо. Но постоять за себя придется, что пойдет Стрельцам на пользу.

Козерог
Кто-то чуть ли ни умышленно пытается действовать Козерогам на нервы, на что ни в коем случае не стоит обращаться внимания. В противном случае текущие дела пойдут наперекосяк.

Водолей
Тихо, спокойно, лениво. Только тишина эта обманчива, потому что именно сейчас в жизни Водолеев зреют некие события, бумеранг которых уже запущен.

Рыбы
Чтобы рядом с Рыбами откликнулось, где-то в другом месте должно аукнуться. И последнее полностью зависит от самих Рыб, от которых всего то и требуется, что проявить инициативу.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Меркурий, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments