Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Близнецах, Луна в Овне. День эмоционально не самый спокойный, потому что к точке, где Солнце из Близнецов недавно противостояло Сатурну (в Стрельце), подошел Меркурий. Противостояние Солнца с Сатурном тоже не закончилось. Меркурий таким образом может, что называется, оживить старые дрожжи т.е. вывести на новый виток любые из имевших негативную окраску недавних событий.

Итого: Сатурну противостоят и Солнце, и Меркурий. Сатурн в мировом гороскопе олицетворяет власть, Солнце - правительство, а Меркурий - средства массовой информации. Как ранее предполагалось, одной из стран предполагаемого завтра или в первой половине недели события можно назвать Россию.

Также в той или иной точке планеты не исключены разного рода террористические, природные и любые другие пугающие инциденты. Речь идет не только о завтрашнем дне, но о первой половине недели.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь нервно, не плохо. Овны переживают из-за реальных проблем, но позитивные выходы из этих проблем, они также реальны.

Телец
Правильнее будет, если отсидеться в тени. В первую очередь это касается деловых отношений и бизнеса. Личная жизнь Тельцов беспокойства не вызывает.

Близнецы
Что-то может пойти не так в делах, где непредвиденных обстоятельств не предполагалось. Важно сделать правильные выводы из споров, дабы не поставить отношения со значимым человеком чуть ли на грань разрыва.

Рак
День может показаться пустым, благодаря отсутствию новых планов. При этом результат и даже успех ожидается в проектах, запущенных ранее.

Лев
Есть дела, которые кажутся проблематичными, но Львы справляются. Их действия могут оказаться настолько творческими, что окружающие не смогут не озвучить в адрес Львов своего одобрения.

Дева
Ничего особенного. Дела идут себе и идут. В простых текущих делах непредвиденных обстоятельств не предвидится, а в более серьезных вопросах Девы могут рассчитывать на помощь и совет надежных людей.

Весы
Действует на нервы вынужденное безделье и Весы в своей оценке не ошибаются. Из-за неподготовленности единомышленников они и на самом деле теряют время, которое можно было использовать со значительной большей пользой.

Скорпион
Неважная на первый взгляд информация не оставит Скорпионов равнодушными. Они могут анализировать, раскладывать по полочкам, надеяться, но поторопить время они не могут. С использованием полученной информации день-другой все-таки придется подождать.

Стрелец
В роли властной структуры лучше не выступать. Правильнее будет оставить при себе, как бразды правления, так и статус лояльного и демократичного друга, приятеля, компаньона, родственника.

Козерог
Собственные дела большого интереса не представляют, зато интересует деятельность близкого человека или единомышленника, который ведет себя по формуле «пан или пропал».

Водолей
Тот самый случай, когда Водолеи чувствуют хозяином положения не себя, а группу людей, связанных с ними общими интересами или делом. Результатами Водолеи останутся довольны.

Рыбы
Тихо, спокойно, ничего особенного. Рыбам легко даются не только собственные текущие дела, но и довольно серьезные проблемы людей, судьба которых им небезразлична.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Меркурий, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments