Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 1 по 3 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, стартует конец недели. Впереди выходные. Солнце в Близнецах, Луна трехдневный путь начнет с первых градусов Девы и к полуночи на воскресенье она дойдет почти до середины Весов.

(Комент к записи от 29 май, 2017 в 20:23 http://nataassa.livejournal.com/1204835.html (…)если завтра ничего тревожного не произойдет, можно будет считать, что их противостояние со среды пойдет на убыль. Со среды! Но не с завтрашнего дня.
Теракт в Кабуле /вторник 30 мая 2017/ был отмечен огромным количеством жертв и пострадавших.)

Марс в субботу придет на границу знаков Близнецы и Рак. Со среды стало спокойнее, но суббота и воскресенье спокойными не кажутся. Пограничное положение такой планеты, как Марс, это всегда тревожно, тем более, что планета на протяжении почти всей недели находилась в напряженных отношениях с Сатурном. В течение десяти дней было два теракта (Манчестер, Кабул) и смертоносный ураган в Москве. Таков итог противостояния Марса с Сатурном. И планеты не успокоились, потому что в последнем градусе любого знака они ведут себя по принципу «бабьего лета» т.е. стараются наверстать упущенное. На данный момент, повторяю, это касается субботы и воскресенья.

По знакам Зодиака

Овен
Конец недели не менее активен и позитивен, чем первая половина. Овны могут преуспеть в разнообразных делах, требующих везения и авантюризма.

Телец
Довольно напряженный, но конструктивный конец рабочей недели, и пассивные выходные. По настроению и итогам недели за Тельцов можно не беспокоиться, у них все в порядке.

Близнецы
Празднующим в эти дни День рождения стоит отмечать свой праздник вовремя, а не заранее или позже. В противном случае наблюдаемый позитив может быть ослаблен, причем не на несколько дней, а на год вперед.

Рак
Активной и деятельной будет следующая неделя, а не конец этой. Сейчас Раки могут позволить себе расслабиться, полениться и, сотворив что-нибудь вкусное, со удовольствием отсидеться в тени.

Лев
Не все так просто, как Львам кажется. Служебные дела конца недели закладывают события, способные не лучшим образом аукнуться через несколько месяцев. И в этом контексте осторожность на днях вовсе не помешает.

Дева
Можно даже сказать, Девам везет, что касается не всего конца недели, а только ее рабочей части. Выходные пролетят до того тихо и незаметно, что вспомнить будет не о чем.

Весы
Кто смел, тот и съел – примерно так, ибо многое зависит от того, насколько верно Весы оценивают свои шансы на везение. Следует понимать, что слишком долгие колебания и раздумья на фоне недостаточной уверенности в себе могут спутать карты.

Скорпион
Трудно отпустить на самотек дела, которые хочется контролировать больше других. Правы же окажутся те из представителей знака, которым хватит мудрости.

Стрелец
Конец рабочей недели ни простым, ни легким не покажется. Придется приложить немало усилий, дабы не упустить удачу. А шансы у Стрельцов есть и шансы заметные.

Козерог
В конце рабочей недели есть возможность преуспеть в делах, о которых Козероги в последнее время даже не вспоминали. Выходные тоже простые, скучно Козерогам не будет.

Водолей
Это не плохо, а хорошо – то, что Водолеям в конце рабочей недели придется крутиться, будто белкам в колесе. По итогам повышенной суеты станет ясно, что Водолеи или уже преуспели или успех ждет их на следующей неделе.

Рыбы
Тихие и спокойные выходные после довольно суматошного конца рабочей недели. Но в целом Рыбы останутся собой довольны. И не только собой, но и успехами дорогих и близких им людей.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходные, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments