Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Ураган в Москве: комент к записи от 27 май, 2017 в 21:47 (Наталия Барская, астролог)

На первые сообщения не обратила внимания. В Москве раз в несколько лет такое бывает. Но ураган оказался особенным - сопровождаемым массовой гибелью людей. Такое одним лишь природным явлением не назовешь. Это был катаклизм.

https://russian.rt.com/russia/news/394683-moskva-uragan-rekord-1998?utm_source=rnews
Ураган 29 мая стал рекордным по силе ветра в Москве
Около 15:00 столичный регион оказался в зоне активного атмосферного фронта. Сначала он проявил себя шквалистым усилением ветра, затем начался ливень, который местами сопровождался грозой и градом. По последним данным, в результате непогоды в Москве погибли 11 человек.

=======================

27 май, 2017 в 21:47
http://nataassa.livejournal.com/1204451.html
(...)начиная с вечера субботы и на днях, будут две и сами по себе не самые добрые планеты – Марс и Сатурн. Марс – управитель войн, травматизма и большинства видов агрессии, а Сатурн - планета, придающая форму и очерчивающая границы. Вместе взятое это в ближайшее время может придать агрессии Марса конкретные формы. В мировом гороскопе это можно трактовать, как вероятность (...)аварийность, разные природные и т.д. инциденты (...)

28 май, 2017 в 20:36
http://nataassa.livejournal.com/1204608.html
(...)возможны резкие и даже опасные события, обусловленные противостоянием двух несговорчивых, когда они в плохом настроении, планет – Марса и Сатурна. Их спор продолжается уже несколько дней, но максимальной силы противостояние достигнет завтра.
Tags: #комент к записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments