Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 28 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Близнецах, Луна в Раке. Остаются в силе положительные характеристики прошедшей недели, но уже с оговоркой, потому что в агрессивных отношениях, начиная с вечера субботы и на днях, будут две и сами по себе не самые добрые планеты – Марс и Сатурн. Марс – управитель войн, травматизма и большинства видов агрессии, а Сатурн - планета, придающая форму и очерчивающая границы. Вместе взятое это в ближайшее время может придать агрессии Марса конкретные формы. В мировом гороскопе это можно трактовать, как вероятность обострений в горячих точках, аварийность, проблемы в безопасностью, разные природные и т.д. инциденты, заметную несговорчивость на дипломатической арене.

По знакам Зодиака

Овен
Не стоит разменивать хорошее время на разные приятные пустяки. Лучше поставить перед собой одну или несколько конкретных, но серьезных задач, и идти по намеченному.

Телец
Нельзя сказать, что день проблемный, но и особенно удачным его тоже не назовешь. Пылкость и принципиальность завтра не лучшие советчики, и будет лучше, если их умерить.

Близнецы
Именно здесь находится Марс, который вплотную приблизился к своему противостоянию с Сатурном. Как вариант, Близнецы могут стать предметом несправедливых нападок. Или будут готовы сами на кого-нибудь ни за что ни про что напасть. Также следует остерегаться бытового травматизма и, что в крайнем случае, аварийности.

Рак
Здесь все в порядке и даже хорошо. В идеале Раки смогут безобидно и с пользой для себя схитрить, что не только сойдет им с рук, но и будет принято с благодарностью.

Лев
По результатам ничего особенного, но в целом день пройдет легко. Львы смогут найти нужные доводы в легком споре с начальством или сослуживцами.

Дева
Всего понемножку, а в целом ничего запоминающегося. Настроение у Дев хорошее, отношения с окружающими ровные, а больше о знаке сказать нечего.

Весы
Не все просто, но Весы справляются, как могут. А что не могут, безболезненно переносят на потом. По итогам день можно будет назвать удовлетворительным.

Скорпион
По результатам день от среднего до хорошего, но для последнего придется немало постараться. Важно, например, удержать отношения с неприятным, но деловым человеком, в рамках, необходимых для сохранения сотрудничества.

Стрелец
Марс спорит с Сатурном на территории именно этого знака, что делает Стрельца одним из наиболее уязвимых. Среди предостережений такие, как опасность травматизма и повышенной конфликтности.

Козерог
Может возникнуть тревога не за себя, а за судьбу или исход дел близких или дорогих людей. В крайнем случае Козерогам придется вмешаться советом и даже действием.

Водолей
День нормальный, Водолеи с текущими делами справляются, а больших задач перед ними на текущий момент не стоит. Настроение хорошее и ладно.

Рыбы
Не то чтобы это было проблемой, но Рыбам трудно найти общий язык с кем-то, чьи советы или содействие им необходимы. В остальном день покажется обычным и вполне приличным по результатам.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments