Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 23 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Близнецах, Луна вечером перейдет из Овна в знак Телец. День важен тем, что выстраиваются максимально положительные аспекты, в которых участвуют Сатурн с Ураном и наиболее важная из точек пересечения орбит Солнца и Луны (Раху). Утром к Урану присоединится Луна, что еще более усилит эту сильнейшую из астрологических конфигураций.

Израиль
Хочу напомнить о существовании гипотезы, согласно которой магендавид – это гороскоп Царя Давида. Т.е. Давид родился в такой день, когда планеты образовали шесть аспектов (тринов) по 120 градусов, образующих два равносторонних треугольника, расстояние между вершинами которых по шестьдесят градусов соответственно. Такая конфигурация предполагает крайнюю степень везения и удачи, что Давид всей своей судьбой и продемонстрировал.

Так вот завтра Луна-Уран, Плутон и Раху образуют один из таких треугольников. И не где-нибудь образуют, а в двух из точек Зодиака, где в момент образования современного Израиля находились Марс и Юпитер. В гороскопе Израиля этот аспект считается лучшим. Напоминаю, что Марс – мифологический управитель войн, а Юпитер – планета удачи и счастья.

И надо же было такому случиться, чтобы именно на таких аспектах в Израиль прилетел… ок, посмотрим, чем это обернется. Завтра.

p.s.
Был у меня такой курьезный случай на сайте старой Девятки) Написала статью про Давида и магендавид, отправляю мейл... вдруг звонит их перманентно пьяный главный редактор сайта и, еле ворочая хронически нетрезвым языком, бормочет: «Я ничего не понял! Треугольники какие-то, они не астрология. Про треугольники я помню, что они геометрия, да? Равносторонние – это как? Ничего не понял. И меня, как русского писателя, закончившего филфак МГУ, оскорбляет такая безграмотность». Ну я посмеялась, с пьяным классиком спорить не стала, а молча прекратила сотрудничество с сайтом. Прикол, что русского писателя вскоре не просто уволили, а с формулировкой «за безграмотность». Он там по пьяни постоянно жуткие ляпы пропускал. После увольнения писатель долго судился, доказывая с помощью адвоката, что он… не безграмотный. И это уж точно не геометрия. Это астрология.

По знакам Зодиака

Овен
То, о чем говорилось во введении, Луна и Уран находятся в Овне. Это позволяет предположить, что, кто из Овнов завтра не успеет, тот опоздает. День важный, и это не вероятность, а почти утверждение.

Телец
Легко и просто, но немного скучно; в крайнем случае, грустно. Тельцов могут одолевать воспоминания и порой не самые приятные. Текущим делам это не помешает.

Близнецы
Близнецы находятся в зоне везения, но не в полной мере, а на уровне шанса. И будет жаль, если лень или неуверенность в себе помешают этим шансом воспользоваться.

Рак
А вот Ракам не помешает осторожность в отношениях с напористыми или назойливыми людьми. Но, если поддаться на уговоры, о последствиях такого шага со временем можно пожалеть.

Лев
Это один из знаков, участвующих в описанной во введении планетарной конфигурации, что для Львов может обернуться получением долгожданных результатов в делах, на которые в прошлом было потрачено немало усилий.

Дева
Дабы не проиграть, авторитарность лучше не проявлять, ибо день достаточно нейтральный, обычный, но немного тревожный во всем, что касается утверждения амбиций.

Весы
К вечеру многие представители знака будут иметь шанс сравнивать себя с загнанной лошадью, у которой остается ровно два желания – поспать и поесть.

Скорпион
Кто из Скорпионов смел, тот и съел. Короче, в тени завтра не отсидеться, даже если очень захочется. И инициативу проявить – это тоже не лишнее.

Стрелец
Это третий из знаков, задетых сильной в своем позитиве планетарной конфигурацией. Только на сей раз есть не только шансы выиграть, но и с не меньшей силой проиграть. Чего на текущий момент нет, так это середины. Поэтому? Надо быть внимательными.

Козерог
Завтра можно найти выход из трудного положения, но без серьезных усилий Козерогам на этом поприще не победить. Не стоит стесняться, если понадобится просить о помощи.

Водолей
День хорош своей обыденностью и предсказуемостью. Вроде ничего особенного, а настроение хорошее. И отношения с окружающими ровные. Отдельно можно отметить повышенную привлекательность Водолеев в глазах противоположного пола.

Рыбы
Все в порядке и не более того. Рыбы теперь не скоро вернут себе имидж одного из главных действующих лиц Зодиака. Пришло время спокойной и размеренной жизни, что и проиллюстрирует завтрашний день.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments