Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 18 по 20 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Солнце пока в Тельце, но поздно вечером в субботу светило перейдет в знак Близнецы. В пограничном положении Солнце будет на протяжение всей субботы, что чревато повышенной раздражительностью и даже травматизмом или воинственностью в масштабах планеты. Луна трехдневный путь начнет с середины Водолея и закончит за несколько градусов до выхода из знака Рыбы.

Период хороший, если не сказать, очень хороший. Не тихий, спокойный и безмятежный, а именно хороший и отмеченный повышенным чувством справедливости. Даже, если какое-то мировое событие покажется проявлением мести, это можно будет отнести к стремлению установить или восстановить справедливость. Последнему способствует напряжение между двумя добрыми планетами – Венерой и Юпитером.

Израиль
Сейчас и примерно до середины июня заметно или незаметно, но закладываются некие позитивные политические, дипломатические, военные события, которые зайдут в информационное поле не раньше декабря.

По знакам Зодиака

Овен
Подобно Карлсону, Овны полны сил и творческих возможностей. Дело за малым – найти в конце рабочей недели точку приложения столь удачного эмоционального настроя. Главное – ничего не переносить на потом.

Телец
Период важный и не только потому, что Солнце готовится перейти из Тельца в следующий знак, а потому, что есть дела не терпящие перерыва на выходные. Но ничего не поделаешь, придется прерваться.

Близнецы
Все самое интересное начнется в начале следующей недели, а пока можно отдохнуть и расслабиться. Представить себе, что суббота начинается в четверг и… полный вперед.

Рак
Если меньше обещать и больше делать, итоги конца рабочей недели будут и заметнее, и конструктивнее. Аналогично складываются личные, а не только деловые отношения.

Лев
Больше других дел Львов в конце недели волнуют дела служебные. И именно здесь Львов могут ожидать приятные неожиданности или полезные информационные всплески.

Дева
Хочется спорить, но пока не с кем. Осторожность не помешает в субботу или воскресенье, когда появится подходящая мишень для несправедливых нападок, о которых, успокоившись, Девы пожалеют.

Весы
Весы склонны вспоминать и муссировать давно ушедшие любовные связи. Также возможны попытки эти отношения оживить; возможно, небезуспешно.

Скорпион
Начинает складывается нечто такое, что долгое время казалось попыткой пробить головой закрытую дверь. Даже жаль, что выходные впереди, потому что Скорпионам придется прерваться.

Стрелец
Стрельцы в конце недели такие везунчики, что им и море по колено – как им кажется. На самом деле реализацию добрых шансов не стоит ни разменивать по пустякам, ни откладывать на потом.

Козерог
Есть опасение, что в навязываемом Козерогам противостоянии они могут проиграть, а потому от ссор и споров лучше уклоняться. В идеале стоит отдать предпочтение уединению и пассивному отдыху.

Водолей
Водолеям все нипочем, они идут спокойно по намеченному и на препятствия внимания не обращают. И правильно делают. Особенно, если проблемы связаны с амбициями начальства или сослуживцев.

Рыбы
Несколько нервная суббота, когда не исключена проблема в личных или дружеских отношениях. Зато тихие и спокойные четверг и пятница. Да и по большому счету все в порядке.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: #Израиль, #гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments