Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 17 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Тельце, Луна в Водолее, Меркурий в Тельце, а больше отметить нечего. День хороший, как и несколько предыдущих. По большому счету хороший период продлится еще несколько недель. Серьезного негатива в мировом гороскопе практически нет, а, если и есть, то по незначительным поводам. А вот хорошего можно отметить немало. Так, например, заметный позитив наблюдается в гороскопе Израиля. Не менее важно, что именно на победоносных для страны астрологических аспектах в Израиле побывает Президент США.

По знакам Зодиака

Овен
В такие дни хорошо делать нечто такое, что со стороны кажется чудачеством или недальновидностью. И пусть кажется. Овны знают, что правы, и в своих оценках они не ошибаются.

Телец
Один из наиболее результативных дней последнего времени, когда Тельцы начинают убеждаться в эффективности своей деятельности. На этом фоне не исключено утверждение амбиций.

Близнецы
Близнецы недовольны чем-то таким, что на взгляд окружающих им не во вред, а на пользу. Только пока Близнецы это поймут, пройдет еще несколько дней.

Рак
Отдохнуть и расслабиться – это то немногое, чем бы Ракам хотелось себя побаловать, но, увы. День таков, что ради хороших результатов дня придется покрутиться, постараться и даже понервничать.

Лев
Есть шанс добиться правильных результатов не столько усилиями и старанием, сколько умением нравиться и привлекать на свою сторону.

Дева
Девы довольны собой лишь частично, ибо что-то в их текущих делах может пойти не так, как они рассчитывали. В крайнем случае придется спорить и доказывать.

Весы
День покажется нейтральным и многообещающим одновременно. У Весов есть дела, которые разрешатся даже будучи пущенными на самотек, а есть и глобальные задачи, ради которых придется очень постараться.

Скорпион
Скорпионам трудно сохранять невозмутимость и спокойствие, но поводы для переживаний у них такие мелкие, какие будут забываться вскоре после возникновения.

Стрелец
Не самое спокойное время, но выручает общий позитивный настрой Зодиака. К тому же волнения у Стрельцов, скорее позитивные, нежели предполагающие негатив.

Козерог
Ничего особенно, день обычный. Главный акцент можно сделать на простые текущие дела, которые в свою очередь идут по намеченному и беспокойства не доставляют.

Водолей
Не столько неумение, сколько нежелание ладить с людьми может поставить Водолеев в неловкую ситуацию, в результате которой им придется чуть ли ни извиняться. Или раскаиваться молча.

Рыбы
Здесь настолько обыденно и тихо, что к вечеру и вспомнить будет не о чем. Отдельно можно отметить лишь хорошее настроение Рыб и удовлетворительные итоги дня.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: #гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments