Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 10 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. День нормальный. Солнце в Тельце, Луна в Скорпионе. Сходящееся полнолуние. Луна дополнительно акцентирована переходом ее Узлов с оси Дева-Рыбы на ось Лев-Водолей. В остальном к сказанному во вчерашней публикации добавить нечего. В т.ч. нечего добавить к гороскопу Израиля.

По знакам Зодиака

Овен
Один из таких дней, которые можно называть спокойными и хорошими одновременно. Дела идут незаметно, но как по маслу. Текущие планы стоит построить заранее, дабы не растратить такое время впустую.

Телец
Даже настаивать или просить не придется. Совет или помощь придут сами, что поможет усилить и без того позитивные характеристики дня.

Близнецы
Близнецы напористы и безнаказанны в сомнительных действиях. Можно даже сказать, что им везет. Особенно заметно это может быть в ситуациях, чреватых опасными последствиями.

Рак
Совершенно обычный, но хороший по результатам день. Дела идут своим чередом и беспокойства не доставляют. Отношения с окружающими тоже ровные.

Лев
Не все так гладко, как это было в последнее время, но тоже неплохо. Львам придется с кем-то поспорить, а в крайнем случае в чем-то уступить, что к вечеру почти забудется.

Дева
Что-то еще недавно волновало, требовало решений, задавало Девами вопросы. В прошлое проблемы не ушли, но пришла ясность в путях их разрешения.

Весы
День успешный в общении и укреплении деловых связей. Личные отношения также на высоте. Весы обращают на себя внимание, вызывают уважение, получают поддержку.

Скорпион
Скорпионам совсем не просто, но они справляются. Максимум, придется понервничать и даже повоевать. Но на рожон лучше не лезть, дабы не пришлось потом исправлять и извиняться.

Стрелец
День легкий и результативный. У Стрельцов в планах преуспеть в чем-то большом или малом. Вот к чем запланировано, в том они завтра и преуспеют.

Козерог
Козерогам может казаться, будто в чем они не успели, в том уже опоздали. Что не так, а потому недоделанное не стоит бросать на полдороге. Правильнее, если продолжить построение планов. И ждать.

Водолей
Время не самое спокойное, но это не надолго. День-другой можно с большими делами переждать, а в мелочах завтра проблем не видно.

Рыбы
Волновавшие проблемы никуда не ушли, но отношение к ним начинает меняться. Больше безразличия, спокойствия, уверенности в том, что в оценках ситуации Рыбы были правы.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments