Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 9 мая (Наталия Барская, астролог)

Лев Моисеевич... Его звали Шевье-Лейб Мовше-Пинхусович. Он ушел на фронт в 1941 году в возрасте 43-х лет. У него было больное сердце, несколько ранений и контузия. Сталинская тюрьма - это было после войны. Умер в возрасте 63 лет.
Бабушка сохранила много дедушкиных документов. И я сохранила.





Итак)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Тельце, Луна пока в Весах, но с утра она пойдет по Скорпиону. День интересен тем, что Меркурий, Ураном и Сатурн вскоре после полуночи (изр.вр.) составят довольно мощную конфигурацию. Одновременно с этим ярко проявят себя Солнце, Марс, Юпитер и Плутон. Вместе взятое это делает информативным весь день, а не только его ночные часы.

Израиль
Вышесказанное заметно задевает гороскоп современного Израиля не только во вторник, а почти до конца недели. Задевает позитивно, но или воинственно, или в плане безопасности. В т.ч. это может выразиться во внешнеполитической победе. Как вариант, возможны события, являющиеся отголосками прошлого. Это также может иметь национально-патриотическую или националистическую окраску. Короче, простым остаток недели, начиная со вторника, не кажется.

По знакам Зодиака

Овен
День насыщенный, яркий, информативный. Но важнее всего – смогут ли Овны воспользоваться перечисленным в полное мере. Надо постараться.

Телец

Не лениться и не злиться, а остальное, необходимое для удовлетворительных итогов дня, само собой приложится. В итоге день должен Тельцам понравиться.

Близнецы
В крайне позитивном случае Близнецам по итогам придется признать, что им чуть ли ни повезло. Как минимум, они просто останутся довольны результатами тех из своих начинаний, что казались сомнительными.

Рак
А чуть ли ни сами собой - давние или недавние проблемы могут разрешиться настолько неожиданным или удивительным образом, о каком Раки даже не предполагали.

Лев
Вот кому везет последнее время, в чем Львы даже не дают себе отчета. Им кажется, что так будет всегда. Ну… Как минимум, завтрашний день их точно не разочарует.

Дева
Девы останутся довольны; особенно, если успеют до вечера закончить важные дела. Чего делать не стоит, так это откладывать запланированное на потом, потому что потом будет труднее.

Весы
Если не подведет природная лень, Весы завтра могут заметно преуспеть. Более того, для реализации шансов от них потребуется несвойственная Весам прыть и напористость.

Скорпион
День сам по себе нормальный, но кошелек лучше держать закрытым, а иначе Скорпионы со временем могут пожалеть о взятых на себя долговых обязательствах.

Стрелец
День может показаться ярким и запоминающимся, а может принести новые задачи и даже проблемы. Единственное, что предположить трудно – что день будет нейтральным и простым.

Козерог
При таком положении планет хорошо утверждать амбиции и настаивать на своем. Похоже, именно это у Козерогов и запланировано. И настроение у них боевое.

Водолей
Хороший день, предоставляющий добрые шансы на реализацию не только текущих дел, но и планов, рассчитанных на успех в долгосрочной перспективе.

Рыбы
Рыбам от этого ни холодно, ни жарко, но они могут быть втянуты третьей стороной в события, которые не были запланированы. Необходимость на ходу менять планы раздражения не вызовет.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment