Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 4 по 6 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Тельце, Луна в четверг сначала закончит движение по Льву, а затем перейдет в знак Дева, где и будет находиться на протяжение пятницы и субботы. На исходе субботы Луна уйдет в знак Весы. Меркурий поменял движение с ретроградного на прямое, но с Земли кажется, будто планета продолжает топтаться на месте.

В целом период обычный, не выходящий за среднестатистические рамки. Отдельно можно отметить только вторую половину субботы, предполагающую эмоциональные всплески на уровне народных масс. Также в субботу не исключены пугающие или познавательные природные явления.

По знакам Зодиака

Овен
Напряжение, наблюдавшееся в этом знаке на протяжение почти всей недели не спадает, но в интересующих делах появляется больше ясности. Выходные ленивыми не покажутся, Овнов ждет интересное общение.

Телец
Есть шанс на реализацию дел, которые в последнее время, если и складывались, то медленно и со скрипом. В любви и дружбе тоже все в порядке. Тельцы отношениями с интересующими людьми останутся довольны.

Близнецы
Время тихое, незаметное. Конец недели пролетит в простых и привычных делах, не предполагающих запоминающихся препятствий. Выходные тоже не разочаруют.

Рак
Настроение хорошее, но особых дел здесь в обозримом будущем не намечается. Раки смогут расслабиться уже в конце рабочей недели. На досуге предпочтителен пассивный отдых.

Лев
Не столько важен текущий момент, сколько дела, планируемые на следующую неделю. Текущий момент выглядит спокойным, предсказуемым и приятным по результатам.

Дева
Девам не скучно – это главное. У них масса общения, в т.ч. нового; также многих представителей знака ждут интересные предложения, как делового, так и развлекательного свойства.

Весы
Неделя была, как минимум, интересной, а порой даже бурной. Конец недели на этом фоне покажется ленивым и позволяющим расслабиться, отвлечься и хорошо отдохнуть - перед новым броском.

Скорпион
Со стороны может казаться, будто Скорпионам море по колено. И, как минимум, Скорпионы готовы поддерживать окружающих в этом заблуждении. На самом деле они в успехе недавних начинаний не так уж уверены. Короче, следующая неделя покажет.

Стрелец
Итоги недели удовлетворительные, но конец недели ничем не примечателен. Все идет своим чередом и непредвиденных обстоятельств не предполагает. Разве только в субботу кто-то сюрприз преподнесет – неприятный, но не опасный.

Козерог
Что бы на днях ни тревожило Козерогов, конец недели может во многое внести, если еще не полное разрешение, то долгожданную ясность. Хорошо складываются отношения в любви и дружбе.

Водолей
Водолеи в конце рабочей недели активны и, главное, везучи. Последнее в большей степени касается вопросов карьеры и денег, нежели личной жизни. Выходные пройдут активно и с удовольствием.

Рыбы
Конец недели может принести, хоть и конструктивную, но нервотрепку. Рыбам придется стоять на своем, в чем они ожидаемо преуспеют. Выходные пройдут, как были запланированы.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments