Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 3 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Тельце, Луна во Льве. Меркурий остановился. Земному наблюдателю кажется, будто планета, подобно маятнику, как бы задумалась, прежде чем отправиться в обратную сторону. Только на сей раз Меркурий собирается пойти прямо, а не назад. И Меркурий не просто остановился, а в точке Зодиака, где находится планета Уран. Тот в свою очередь имеет в Зодиаке имидж планеты ударов и потрясений, для которых, к счастью, данных на текущий момент недостаточно. Дабы серьезно навредить, одного Урана с директным Меркурием мало. Но напугать эта пара может.

На международном уровне директность Меркурия, стоящего в связке с Ураном, может выражаться в неуживчивости и обмене взаимными агрессивными высказываниями между странами и народами. Директный Меркурий создает трудности во взаимопонимании, поэтому, как общественным деятелям, так и всем нам желательно в ближайшие дней пять быть аккуратнее в высказываниях, формулировках, шутках. Но не более того. Озвучиваемые сильными мира сего угрозы, их ссоры и споры - агрессивная риторика окажется пустой даже в случае, если ситуации будут достойны освещения в мировых СМИ.

По знакам Зодиака

Овен
Меркурий и Уран находятся в Овне, поэтому, сказанное во введении к гороскопу касается знака напрямую. И, хотя в целом день нормальный, за своими высказываниями лучше последить, дабы не пришлось потом приносить извинения за их резкость.

Телец
Не стоит утверждать амбиции в том, в чем Тельцы и сами не уверены. И тем более, не стоит сетовать на отпор, когда и сами Тельцы понимают, что их давление на окружающих было чрезмерным или несправедливым.

Близнецы
Управляемые Меркурием, Близнецы завтра и в ближайшие дни могут ощутить на себе многое из сказанного во введении к гороскопу. Единственное, что от них в данном случае зависит, это их умение разрешать разногласия дипломатическим путем.

Рак
Такое уж у них настроение сейчас, что его негативные мотивы Раки склонны срывать на самых дорогих и близких людях. В остальном замечаний нет, в целом день нормальный.

Лев
Львы всем довольны, потому что у них и на самом деле все в порядке. Главное – им нравится, что их мнение востребовано. Итоги дня Льва понравятся.

Дева
Это Девам только кажется, будто ничего особенного с ними не происходит. На самом деле в их жизни зреют события, которые зайдут в информационное поле примерно через неделю. Но, если быть внимательными, признаки грядущих позитивных перемен можно разглядеть уже сейчас.

Весы
Кто-то суете рад, а кто-то из представителей знака воспринимает происходящее чуть ли ни как проблемы. Одно можно сказать наверняка, итогами текущих событий Весы останутся довольны.

Скорпион
Ничего особенного, но некоторые высказывания окружающих могут вызвать раздражение, а в крайнем случае – желание дать отпор. Отпор, так отпор… Значит, так надо.

Стрелец
День и не простой, и одновременно очень важный, ибо принимаемые сейчас решения, также как и высказывания Стрельцов, могут иметь долгосрочные последствия.

Козерог
Здесь относительно тихо, но вполне прилично по результатам. Козероги ничего не потеряют, если уступят в бессмысленном споре. Вмешиваться в решение чужих проблем тоже не стоит.

Водолей
Водолеи не то чтобы взволнованы, но расслабляться им тоже не стоит. И хотя в целом текущие дела беспокойства не доставляют, но есть в окружении Водолеев кто-то, кто попытается испортить их настроение.

Рыбы
Бывает и на улице Рыб праздник. Но не завтра, еще не завтра. И, хотя признаки приближающейся победы уже налицо, Рыбы это видят, но пока боятся себе в этом признаться.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments