Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 апреля (Наталия Барская, астролог)

Харьков


Полтава




Добрый вечер!

Неделя идет на убыль, завтра четверг. Луна за три дня пройдет расстояние от первых градусов Водолея до середины Рыб. Солнце в ночь на четверг перейдет в знак Телец. Навстречу Солнцу из Тельца в сторону знака Овен будет двигаться Меркурий. Скорость их сближения выше обычной, потому что Меркурий движется не вперед, а назад. Одновременно с Солнцем и Меркурием также в пограничном градусе Тельца окажется Марс. Вместе взятое это мощно акцентирует Тельца, а он принадлежит к стихии Земли. Есть и масса других факторов, позволяющих предположить, что текущий момент может подарить Земле, как минимум, зрелищные природные явления; в крайнем случае – пугающие. На данный момент таковыми можно считать лишь виды заснеженной Европы. Снегопады 18 и 19 апреля просыпались над территориями Германии, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Австрии и Швейцарии, что примерно треть от всей площади Евросоюза.

Метет в Прибалтике, но больше других от этой восхитительной снежной красоты пострадала Украина. Днепропетровск, Харьков, Полтава… Френды пишут, что больше других страдают Днепропетровск и Харьков. (Фотографии прислала Тамара Кулиговская)

Как говорил Никита Сергеевич, Украина – это житница, кузница и здравница. Кузница воюет, здравница объявила себя Россией. Житница до последнего времени была незыблема, но вчера ее присыпало снегом и побило морозом. Обернется ли последнее экологической и, как следствие, экономической катастрофой? Время покажет.

На видео: поля пшеницы.
https://www.facebook.com/alex.mochanov/posts/1886505034933939

===========
(18 апр, 2017 в 19:21 http://nataassa.livejournal.com/1195332.html
Нестабильное состояние Зодиака может также спровоцировать пугающие природные, экологические и техногенные инциденты. Речь, повторяю, идет о периоде с 19 и примерно по 23 апреля.)
===========
Не исключены в указанный период и другие природные, экологические, техногенные или вооруженные инциденты. Из уже произошедших на данный момент можно отметить несколько незначительных. Таких, например, как http://ren.tv/novosti/2017-04-19/v-mchs-prokommentirovali-krushenie-suhogruza-v-chernom-more?utm_source=rnews крушение сухогруза в Черном море. Или https://nation-news.ru/259153-zemletryasenie-magnitudoi-shest-ballov-proizoshlo-vblizi-peruanskogo-ikitosa мощное, но безвредное, землетрясение в Перу.

В целом остаются в силе предостережения, озвученные вчера и на днях. Повторяю, период сложный и продлится он примерно до 23 апреля, поэтому, мало ли что еще может произойти. Но ничего нового; Земля - старушка. Удивить ее сложно)

По знакам Зодиака

Овен
Солнце в четверг из Овна уйдет, зато в знак вернется Меркурий. Короче, скучно Овнам не будет. То одно, то другое… и масса претензий со всех сторон, считающих, будто Овны им чем-то обязаны. В ответ останется одно – отбиваться.

Телец
Все внимание приковано к Тельцу. Как он себя поведет, таким и настроение окружающих его людей будет. Поэтому, главное в указанный период, это следить за собой, своими высказываниями и проявлением эмоций. Последние желательно сдерживать.

Близнецы
Как минимум, все в порядке. В наиболее позитивном из вариантов Близнецы смогут поддержать кого-то из близких. И даже реально помочь. Выходные пройдут с удовольствием.

Рак
Без проблем и ладно. Время сейчас настолько сложное, что особо позитивных результатов ждать не стоит никому из представителей Зодиака. Раки не исключение.

Лев
В конце рабочей недели будет нелегко сосредоточиться на собственных делах из-за необходимости участия в делах близких и дорогих. Последние без вмешательства Львов справляются с трудом.

Дева
Все нормально. Девы легко справляются с задачами конца рабочей недели, а выходные обещают им хорошее настроение и приятное времяпровождение. Приятно отметить, что на текущий момент – это один из немногих знаков, которого не касаются описанные выше зодиакальные бури.

Весы
Здесь не спокойно, но хорошо по результатам. Весы смогут настоять на своем в противостоянии или споре, в котором на успех почти не рассчитывали. Выходные выглядят спокойнее, чем конец рабочей недели.

Скорпион
В текущих делах препятствий не видно, зато в серьезных вопросах Скорпионам может быть нелегко. От результатов конца рабочей недели зависит не только ближайшее будущее, но и долгосрочная перспектива. В том числе речь может идти о личной жизни.

Стрелец
Надо принимать решения. Или даже необходимо. Но не хочется. А еще Стрельцы устали. И очень хотят расслабиться и отдохнуть. Но не могут. Покой на днях им может только сниться.

Козерог
Приятно отметить, что при такой неразберихе, что творится в Зодиаке, есть кто-то, кому хорошо. Главное – Козероги спокойны и уверены в надежности, как принятых недавно решений, так и в предпринятых действиях. В своих оценках Козероги не ошибаются.

Водолей
Тихо и стабильно. Водолеи могут позволить себе провести конец недели в заранее запланированном ритме, что касается не только конца рабочей недели, но и выходных. И настроение у них хорошее.

Рыбы
Выяснения отношений… не факт, что они нужны, но Рыб на них тянет. В остальном указанный период кажется обычным и даже успешным. Рыбы справляются.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, землетрясения, катастрофы, комент к записи, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments