Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 12 по 15 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

В период со среды по субботу Солнце продолжит движение по Овну, а Луна за четыре дня пройдет знак Скорпион и половину Стрельца. В общем ничего нового. Четыре планеты, как были ретроградными, так ретроградными и остались. Как и Марс, который продолжает транслировать агрессию и раздражительность. Период тревожный, озвученные ранее предостережения остаются в силе.

Все внимание сейчас, конечно, к Сирии, России и США. В этом контексте было уместно заглянуть в гороскоп Асада. Без времени рождения, конечно, но и неполный гороскоп позволяет предположить, что среда и четверг простыми Асаду не покажутся. Буквально вот-вот… может произойти что-то еще, что для Асада не хорошо, а нехорошо. Примерно так.

Что касается России, к сказанному 30 марта добавить пока нечего. http://nataassa.livejournal.com/1190426.html
(…)Интересные с точки зрения мировых СМИ события могут происходить уже сейчас. Вот как Сатурн зайдет в ретроградную (с 6 апреля по 24 августа) фазу, так потихоньку и начнется.

Как раз в ночь на седьмое апреля и началось. Если события и дальше пойдут по прогнозу… посмотрим.

По знакам Зодиака

Овен
Период хороший. Овнам легко даются даже те из планов, реализация которых казалась проблематичной. Выходные пройдут активно, с удовольствием и запомнятся надолго.

Телец
Телец на данный момент наиболее благоприятный и удачливый из знаков, что вовсе не предполагает безнаказанности и приглашения к необдуманным поступкам. Напротив, Тельцам полезно вспомнить их же проверенный девиз: Сначала семь раз отмерь…

Близнецы
Немного суббота подкачала, но в целом период нормальный. Близнецы итогами недели останутся довольны. Им также понравится, как складывается общение с людьми, в отношениях с которыми некоторое время назад пробежала кошка.

Рак
Порадуют отношения с наиболее дорогими из окружающих. Да и в целом период хороший, но не весь, а в основном четверг и пятница. Есть шанс, что в эти дни Раков порадует недостающая информация.

Лев
Обычный, но благоприятный конец рабочей недели, и яркие запоминающиеся выходные. У Львов хорошее настроение и им приятно слышать в свой адрес искренние комплименты.

Дева
В указанный период лучше не давать и не брать взаймы. Да и крупные покупки со временем могут разочаровать. В остальном все нормально, указанный период пролетит незаметно и в хорошем настроении.

Весы
Удовлетворительным по результатам и спокойным покажется весь указанный период. Весы могут отдохнуть от активных действий и необходимости принятия решений. Выходные пройдут интересно.

Скорпион
Нравится , не нравится… но придется за себя постоять. В хорошем смысле, кстати. Потому что Скорпионы полны планов, с которыми не справиться без участия единомышленников. Вот с ними и придется повоевать.

Стрелец
На следующей неделе будет интереснее, но сейчас тоже не скучно. Тем более, что Стрельцам везет во всем, что предполагает азарт и напористость. Наиболее ярким днем покажется суббота.

Козерог
Со стороны может казаться, будто Козероги инертны и в их жизни ничего особенного не происходит. На самом деле Козероги настолько хорошо подготовлены, что значимые дела идут незаметно, но результативно.

Водолей
Единственное, чего Водолеям сейчас недостает, это качественного общения. Дела идут хорошо, но Водолеям скучно. Выходные обещают с этой проблемой справиться.

Рыбы
От выяснения отношений скорее всего не уклониться. В крайнем случае придется то оправдываться, то предъявлять претензии. Причем, поводы в обоих случаях возникнут на пустом месте. Начиная с субботы отношения с окружающими начнут возвращаться в равновесие.

Удачи, друзья, Песах самеах и шабат шалом! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Россия, США, Сирия, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments