Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 6 по 8 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. Солнце в Овне, Луна за три дня пройдет половину знака Лев и большую часть знака Дева. В четверг условно ретроградным станет Сатурн. Условно – потому что его скорость статична, Сатурн сейчас и вовсе не движется, он стоит на месте. Аналогична ситуация с Меркурием. Его скорость на данный момент заметно замедлена. Условно ретроградным Меркурий станет в воскресенье, но уже сейчас можно отметить, что планета в глазах земного наблюдателя выглядит практически неподвижной. Ретроградны также Венера и Юпитер. И ничего хорошего в ретроградности четверых из сами основных небесных тел нет.

Какой смысл в ретроградности? В небезболезненной и вынужденной необходимости платить по долгам. Помните, как в детской сказке: "Должок!"

С учетом того, что светила (Солнце и Луна) ретроградными не бывают, в прямом движении из пяти ближних планет находится только Марс. А он в Тельце – знаке, противоположном Скорпиону, которым Марс управляет. Сила Марса в Тельце не ниже, чем в Скорпионе, но если в последнем мощное влияние Марса распределено равномерно, то в Тельце все тоже самое, но исподтишка - резко, импульсивно, непредсказуемо, агрессивно, воинственно. И тем более Марс силен от того, что идеальны его отношения с главным партнером по разного вида агрессиям – Плутоном.

Оттуда (отчасти) и питерский теракт, и химическая атака в Сирии, и сегодняшнее (надеюсь, безвредное) иранское землетрясение в 6.1 балла.

Итого. Последние несколько дней принесли планете большие испытания. Последующие дни-недели также не покажутся безразличными. Уже писала об этом, повторю: в зоне риска Россия.

Израиль тоже. Будем внимательны.

По знакам Зодиака

Овен
Куда ни кинь, везде наткнешься или на ретроградную планету, или на ее влияние. И только Марс (управитель Овна) во всем белом. Чем и стоит воспользоваться - в том числе для того, чтобы поддержать тех из окружающих, кому трудно.

Телец
Тельцам кажется, будто все только и думают, как бы их обидеть. В ответ они, не дожидаясь негатива, дают гипотетическим обидчикам сдачи. В итоге именно Тельцы и могут казаться инициаторами раздоров. Что нежелательно, не правда ли?

Близнецы
Самостоятельно Близнецам справиться будет трудно. Они не способны реально оценивать происходящее, утрируя, как хорошее, так и плохое. Поэтому, не помешает, если Близнецы не станут отмахиваться от предлагаемой поддержки.

Рак
А здесь относительно неплохо. Раки стоят стороной от происходящих в Зодиаке конфликтов. Они в конце рабочей недели могут преуспеть в продвижении своих планов и проектов, особенно, в бизнесе.
Лев
Здесь тоже все нормально, даже хорошо; но скорее в конце рабочей неделе, нежели в выходные. Потому что у Львов есть шанс настоять на своем в отношениях с начальством и подчиненными, но нет сил противостоять нападкам дорогих и близких.

Дева
Победа в споре может оказаться иллюзией, поэтому от эмоционального перетягивания каната стоит и вовсе отказаться. Будет лучше, если Девы больше времени проведут в уединении и пассивном отдыхе.

Весы
В крайнем случае свободное время придется посвятить заботе о нуждающихся в поддержке и помощи близких и дорогих людях. В лучшем же случае Весам в конце недели удастся разрешить какие-то из собственных несущественных дел.

Скорпион
Если сторониться людей, подталкивающих Скорпионов к проявлению неуживчивости и агрессии, то период пролетит незаметно, оставив после себя приятные воспоминания. А нет, так нет.

Стрелец
Конец рабочей недели стоит прожить на малых оборотах. Служебных инициатив лучше не проявлять и негативного отношения к вышестоящим не показывать. Выходные лучше провести в кругу максимально близких и дорогих людей.

Козерог
Здесь как раз ничего; можно даже сказать, терпимо. Лучше других Козерогам удается роль третейских судей. В собственных делах у них препятствий нет. Выходные пролетят незаметно.

Водолей
Напряженность возможна в четверг, пятница с субботой легче. Хотя в целом непредсказуемые события могут возникать на протяжение всего периода. В первую очередь осторожности потребуют дружеские и романтические отношения.

Рыбы
В группе риска Рыбы не последние. Осторожность не помешает им во всех видах коммуникации – начиная с отношений с вышестоящими и заканчивая опасностью раздоров с дорогими, родными и близкими.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Венера, Израиль, Марс, Россия, Сатурн, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments