Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 4 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Овне, Луна в Раке. Повторю, о чем говорила в предыдущей записи.

Венера в ретроградном движении вернулась в знак Рыбы. Сатурн полностью ретроградным станет 6-го апреля, но его скорость на данный момент статична, что можно приравнивать к ретроградности. Обе планеты и сами по себе подавлены ретроградностью, и между собой в плохих отношениях. Есть также масса дополнительных факторов, позволяющих предположить, что предполагаемый негатив в первую очередь касается России.

Любой теракт – это такое событие, которое ни с годами, ни со временем не забывается и болеть не перестает. Любой теракт или имеет последствия, или не имеет последствий.

Судя лишь по гороскопу… Не факт, что я права. Это только прогноз, но согласно прогнозу сегодняшние питерские теракты без серьезных последствий не останутся.

По знакам Зодиака

Овен
День обычный, ничего особенного. Можно лишь отметить, что Овны за последнее время серьезных ошибок в подготовке к делам не допустили, что позволяет ждать хороших результатов в текущих делах.

Телец
Тем приятнее результаты дня, чем менее Тельцы ожидали привалившего им позитива. Все сложится само собой – начиная с получения нужной информации и так далее.

Близнецы
Легко даются дела, начатые ранее, но нет ясности в планах, построенных на текущий момент. В целом день покажется удовлетворительным.

Рак
На первом месте личные дела. И на втором тоже. Ракам легко укреплять дружеские и романтические отношения, но у них не все гладко в делах и деньгах.

Лев
Временное затишье – это не плохо, а хорошо. Львы могут воспользоваться свободным от суеты временем для обдумывания грядущих шагов.

Дева
День не прост, не помешает осторожность и в первую очередь – в отношениях с окружающими. Высказывания Дев или что-то в них самих может не нравиться, что спровоцирует недовольство и, как следствие, взаимное раздражение.

Весы
Все нормально, но несколько напрягают проблемы в отношениях с самыми близкими. Последние настаивают на чем-то таком, с кем Весы не согласны.

Скорпион
Один из наиболее важных дней последнего времени, потому что одновременно есть и шансы на разрешение проблем в личной жизни, и разногласий на работе.

Стрелец
Возможно чувство неудовлетворенности собой и результатами своих усилий, что спровоцирует дополнительные действия и инициативы. По итогам дня это приведет к нужному результату.

Козерог
Достаточно нервная и непредсказуемая первая половина дня, но потом распогодится. С утра лучше отсидеться в тени и особенно в тех вопросах, которые требуют взаимодействия с партнерами и единомышленниками.

Водолей
Окружающие претензий к Водолеям не имеют. Проблема, что сами Водолеи собой недовольны. Самокритика может тормозить своевременность продвижения в делах.

Рыбы
Могут проявиться дела, которые когда-то были отложены на потом. Но Рыбы и сейчас не склонны ими заниматься. Придется отнекиваться и искать слова объяснений. Хотя в целом день нормальный.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments