Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 30 марта по 1 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. И, если бы не предупреждения о магнитной буре, других серьезных предостережений на указанный период нет. Кстати, буря по последним данным обещает быть не такой сильной, как предполагалось ранее.

Солнце в Овне, Луна за три дня пройдет знак Телец и половину Близнецов. В пограничном положении окажутся Меркурий и Венера. Меркурий в субботу перейдет из Овна в знак Телец. Венера также в субботу в ретроградном движении вернется на границу Овна со знаком Рыбы.

В целом период можно назвать благоприятным, хотя предостережения, озвученные в середине недели, пока остаются в силе. Наиболее резким в плане пугающих инцидентов днем может стать суббота.

По знакам Зодиака

Овен
В течение всех трех дней необходима максимальная осторожность, причем, буквально во всем. Период сам по себе хороший, но есть риск что-то пропустить или потерять нечто такое, о чем потом придется сожалеть.

Телец
Впереди вполне стабильный период, позволяющий Тельцам провести время именно так, как им хочется. Окружающие склонны потакать всем тельцовским прихотям и планам.

Близнецы
Важно отметить хорошее настроение Близнецов, что помогает им настраивать окружающих на свою волну. В итоге к Близнецам будут тянуться не только за советом и сотрудничеством, но и с предложениями по поводу совместного проведения досуга.

Рак
Один из дней периода может стать решающим в важном вопросе, волновавшем Раков на протяжение длительного времени. Похоже, что результаты Ракам понравятся. В остальном период ничем не примечателен.

Лев
Если не нарываться на ссоры и споры, выходные пролетят незаметно, но с удовольствием. А нет, так нет. Что касается конца рабочей недели, то полениться Львам не удастся. Работать придется, засучив рукава.

Дева
Еще более интересным покажется начало следующей недели, хотя конец этой также не разочарует. Даже, если из-за выходных не удастся реализовать шансы на продвижение в карьере и бизнесе, то хотя бы обсудить новые планы Девы успеют.

Весы
Несколько нервная суббота на фоне вполне приличного и даже результативного конца рабочей недели. Но в субботу осторожность все-таки не помешает. И не только в общении, но и в плане вероятности бытового травматизма.

Скорпион
Скорпионам все труднее сдерживать эмоции, наблюдая, как рядом с ними вершится несправедливость. В субботу это может стать причиной негативного эмоционального всплеска, хотя в целом конец недели нормальный.

Стрелец
Ярким, результативным и запоминающимся может оказаться конец рабочей недели. Зато выходные могут быть скучными и ленивыми. Стрельцы сильно устали и нуждаются в пассивном отдыхе.

Козерог
Могут аукнуться старые проблемы, казавшиеся чуть ли ни полностью ушедшими в прошлое. Это может заставить на ходу менять планы конца рабочей недели, но на выходные неразбериха не повлияет.

Водолей
Нервотрепка конца рабочей недели конструктивна, потому что приближает Водолеев к хорошим результатам. Последние могут прийти не сразу. Возможно, их придется ждать несколько недель. Выходные пролетят с удовольствием.

Рыбы
Эти три дня тихие и спокойные, чего не скажешь о начале следующей недели. Поэтому, главный совет Рыбам – хорошо отдохнуть и набраться сил.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments