Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 29 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце и молодая Луна в Овне, где также находятся Меркурий, Венера и Уран. Луна вечером перейдет в знак Телец. Остаются в силе характеристики, озвученные во введении к гороскопу на 28 марта.
https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/1918633198348141
http://nataassa.livejournal.com/1189036.html

Израиль
Особенно после полудня. Как вариант, день небезразличен в области безопасности или в военном плане. Но скорее это шанс на конкретизацию коалиционного кризиса - туда или сюда.

По знакам Зодиака

Овен
Даже, если кажется, будто ничего особенного не происходит, Овны всеми своими действиями формируют события, которые будут отзываться им на протяжение довольно длительного отрезка времени.

Телец
Тельцы в течение дня могут до того разгуляться, что к вечеру им захочется чуть ли горы свернуть. А там и спать пора, поэтому горы придется отложить на потом.

Близнецы
Бывают и такие дни, когда ничего существенного или запоминающегося не происходит. Завтра, например, именно такой день, когда вечером вспомнить будет не о чем.

Рак
Первая половина дня нервная, зато вторая стабильная и даже успешная. Главное, с утра не наломать дров и ни с кем не поссориться, чтобы вечером не пришлось извиняться.

Лев
Один из наиболее деятельных и одновременно непредсказуемых дней текущего периода. Лучше других удаются дела, предполагающие долгосрочные последствия. Зато в мелочах возможна путаница.

Дева
Любит или не любит – вот в чем завтрашний вопрос. И касаться он может не столько личной жизни, сколько общественной реализации; отношений с начальством, например.

Весы
Кто из Весов завтра не успеет, тот опоздает. День по большому счету позитивный при любом раскладе, но с реализации выпавших ранее шансов стоит поторопиться.

Скорпион
Настроение боевое, планы реальные, отношения с окружающими ровные. Только времени на все не хватает, поэтому главной завтрашней задачей станет умение отделять главное от второстепенного.

Стрелец
День совсем не простой. Даже нервный, но не по плохому, а по хорошему поводу. Придется удивляться и перестраивать не только текущие, но и долгосрочные планы под новые обстоятельства и шансы.

Козерог
С утра все тихо, но настроение не очень. Зато чем ближе к обеду, тем интереснее. В максимальном проявлении может прийти недостающая информация.

Водолей
Наиболее серьезные из дел идут, как были задуманы. Зато полно неразберихи и нервотрепки в служебных мелочах и в текущей бытовухе. Придется немало постараться, чтобы все уладить.

Рыбы
Здесь давно не было так тихо, как сейчас. Можно, наконец, вспомнить о себе и собственных делах, от которых Рыбы долгое время отмахивались, уделяя большую часть времени заботе о чужих проблемах.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments