Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 27 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Овне, Луна вечером из Рыб перейдет в знак Овен. Таким образом, начиная с завтрашнего вечера и на несколько дней вперед в Овне будет находиться пять небесных тел – оба светила (Солнце и Луна), а также ретроградная Венера, Меркурий и Уран. Такое скопление планет в одном знаке бывает, конечно, но не часто. В каком бы знаке это ни происходило, мы говорим, этим аспектом управляет знак Овен, имеющий в Зодиаке имидж активного, а в максимальном проявлении, воинственного и агрессивного знака. На сей раз скопление планет наблюдается не где-нибудь, а в самом Овне, что и вовсе настораживает, заставляя предупреждать об осторожности и сдержанности, как на личностном уровне, так и в масштабах планеты. В т.ч. в Израиле.

Израиль
Время завтра и на этой неделе активное и информативное. Касается это не только коалиционного кризиса, но и ситуации в области безопасности.

По знакам Зодиака

Овен
Во введении в к гороскопу об Овне многое уже сказано. Стоит добавить, что завтра и на днях стоит проявлять максимум осмотрительности, дабы не потерять отличные шансы преуспеть.

Телец
О делах можно не беспокоиться, они решаются в заданном режиме. Личные дела также не доставляют беспокойства. И даже более того – Тельцы более обычного привлекательны в глазах противоположного пола.

Близнецы
День обычный. Близнецов более собственных дел интересуют дела окружающих, в решении проблем которых Близнецы при желании смогут поучаствовать.

Рак
Хорошее настроение и приличные итоги дня, а в целом – день, как день. Ничего особенного. Раки заняты привычными делами, в решении которых не сталкиваются с непредвиденными обстоятельствами.

Лев
Сами того не замечая Львы могут выступить в роли лидера и чуть ли ни вождя. Не говоря о том, что они сейчас успешны не столько в мелких повседневных делах, сколько в наиболее важных вопросах.

Дева
Хорошо, но трудно. И очень нужен совет человека, шанс обращения к которому некоторое время назад был упущен. Завтра в течение дня многие Девы могут обнаружить, что шанс ненадолго вернулся.

Весы
Пять небесных объектов в противоположном знаке – это не пустяк. Скопление планет в противоположном знаке способно влиять на Весы даже больше, чем на Овна. Как минимум, это может выражаться в проявлении инициатив и желании настаивать на своем.

Скорпион
Скорпионы нервничают, что мешает отделить главное от второстепенного. Есть вероятность получения информации, способной на первый взгляд показаться негативной. К вечеру оценки могут измениться на противоположные.

Стрелец
Пять небесных тел в родственном знаке могут создать хорошую погоду также и в Стрельце. Дело за малым – не теряя времени воспользоваться неожиданными шансами.

Козерог
Можно добиться продвижения в интересующем более других деле, если не цепляться за самостоятельность, а позволить понимающим людям в проблеме поучаствовать.

Водолей
Текущим делам Водолеев ничто не мешает. Более того, они склонны к налаживанию новых деловых связей и укреплению старых. Последнее касается также личной жизни.

Рыбы
Рыбы знак в символическом изображении которого мы видим двух рыб, головы которых повернуты в разные стороны. Одна из рыб стремится в прошлое к Водолею, а другая в будущее к Овну. При таком положении планет, как сейчас, Рыбам не до прошлого. Их интересует только будущее, причем активно интересует. Одна незадача. Как при таком настроении вместе с водой не выплеснуть младенца.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, Овен, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments