Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 23 по 25 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели, завтра четверг. Период обещает быть интересным. Похоже, правительственный кризис наблюдается не только в Израиле, зреет где-то еще. Какие-то заметные властные перестановки не исключены в России.

Израиль
В плане правительственного кризиса наиболее информативна суббота и начало следующей недели. В отношениях Россия-Израиль-Сирия интерес может представлять весь период, но суббота и воскресенье особенно.

Также гороскоп страны позволяет предположить, что политическая (как внешняя, так и внутренняя) нестабильность продлится до февраля-марта 2018 года. В отношениях с Сирией в обозримом будущем может наблюдаться еще один виток напряженности. С первым все понятно, это уже сейчас. И еще один возможен в январе-феврале 2018 года.

По знакам Зодиака

Овен
Вот уже несколько дней, как здесь находится квартет из четырех небесных тел. На следующей неделе будет момент, когда их станет пятеро. Все это позволяет предположить, что размеренной жизнь Овнов в указанный период не будет. В целом время у Овнов хорошее даже, если отпустить дела на волю случая. Т.е. можно особо не стараться, кривая вывезет.

Телец
Если в четверг и пятницу ни с кем не поссориться, то суббота пролетит незаметно, оставив после себя приятные воспоминания. А нет, так нет. Особое внимание стоит уделить личным отношениям. Претензий дорогим и близким предъявлять не стоит – это, как минимум.

Близнецы
Не все нравится в отношениях с близкими людьми и романтическими партнерами, но Близнецы держат ситуацию под контролем. Именно благодаря этому, период оставит после себя только хорошие воспоминания.

Рак
Еще недавно казалось, будто важная ситуация чуть ли ни неразрешима, что совсем иначе будет выглядеть в конце недели. Главное, Раки не выпустят из рук контроль над ситуацией, что и приведет к ее разрешению.

Лев
Чем больше планет в родственном Льву Овне, тем Львам лучше. На днях, например, Львы добьются успеха в ситуации, схожей с перетягиванием каната руками равных по силе партнеров.

Дева
Девы строят планы, но они не до конца уверены в реальности их реализации. Конец недели - это именно такое время, Девы набираются уверенности в себе и успешно расставляют точки над «i».

Весы
Деньки впереди бурные и в большой степени непредсказуемые. Собственных дел по горло, а еще и чужими придется заниматься. Перенести часть задач на следующую неделю не получится, все проблемы срочные.

Скорпион
Много суеты и мало результата – таким покажется конец рабочей недели, а потому и напрягаться не стоит. Лучше взять да и устроить себе выходные, начиная с четверга.

Стрелец
Как Стрельцам хочется, так конец недели и сложится. И, похоже, ничто не помешает им реализовать в ближайшее время даже те планы, которые со стороны кажутся чуть ли ни авантюрными.

Козерог
Не слишком активный, но стабильный период. В конце рабочей недели Козерогам не составит труда настоять на самостоятельности в принятии решений. Выходные также пройдут, как хочется.

Водолей
Ближайшие дни даже активнее, чем начало недели. Не сказать, чтобы с легкостью, но Водолеи смогут расставить точки в накопившихся зв неделю нерешенных вопросах. Личная жизнь тоже не разочарует.

Рыбы
В конце рабочей недели можно расслабиться и часть неважных дел безнаказанно отпустить на самотек. Больше всего Рыбам сейчас хочется уйти от дел и отдохнуть, ну и… полный вперед.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments