Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период 16 по 18 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Рыбах, Луна за три дня пройдет знак Скорпион и треть Стрельца. В масштабах планеты вечер пятницы может быть отмечен повышенным травматизмом, но в целом сейчас нормальное время. Конец этой недели не исключение. И так будет почти до конца марта.

Более того, текущий момент во многом можно назвать хорошим и благополучным в плане международных отношений. Не все пока попадает в СМИ, но что-то на планете такое варится, что по результатам обещает принести чуть больше стабильности. Что – узнаем, конечно, но позже.

По знакам Зодиака

Овен
Жизнь в конце недели довольно насыщенная событиями, а в субботу интересная. Единственное, чего стоит остерегаться - это необдуманных решений, касающихся личной жизни.

Телец
В конце рабочей недели понравится подводить итоги, потому есть что подводить. Действия Тельцов в последнее время были правильными, а отношения с окружающими конструктивными. Выходные тоже не разочаруют.

Близнецы
От Близнецов ждут слов или поступков, на которые им трудно решиться. И, похоже, Близнецы скорее правы, нежели наоборот. В остальном здесь все тихо и спокойно, в выходные в том числе.

Рак
Конец рабочей недели нервный и одновременно конструктивный. И спорить придется, и воевать. Что бы ни пришлось – Раки в своих действиях не ошибаются. Выходные пролетят незаметно и с удовольствием.

Лев
В конце рабочей недели что-то позитивное зреет, а в выходные намечается. В целом ближайшие дни оставят после себя хорошие воспоминания. Единственное условие, не стоит тянуть на себя одеяло в утверждении тех или иных текущих планов.

Дева
Более важные дела намечены на начало следующей недели, а сейчас можно расслабиться и отдохнуть. Последствий склонность к расслабленности и безделью иметь не будет. Окружающие понимают, что Девы устали и заслужили передышку.

Весы
Старые проблемы, хоть и не отпускают, но уже не стоят также остро, как это было на протяжение всей первой половины марта. В конце этой недели можно и вовсе о них не думать.

Скорпион
Время наступает тихое и благоприятное для занятия сугубо личными делами. Покупками, например. Или общением с не самыми близкими, но интересными людьми.

Стрелец
И не спокойно, и не тихо, зато интересно, весело и полезно. Стрельцы останутся собой довольны. А то что спорить и даже нападать придется, так Стрельцы к этому готовы.

Козерог
Конец недели победоносный, хоть и заметно нервный. Козерогам придется отстаивать свое право на принятие единоличных решений и отбиваться от непрошенных советов. Предпочтителен пассивный отдых.

Водолей
Спорить или не спорить – результат один, ибо Водолеям подходят оба варианта времяпровождения конца недели. А в делах и деньгах здесь и вовсе тихо. В целом конец недели пролетит незаметно.

Рыбы
Не раньше вечера субботы, но необходимость принятия назревшего решения о себе напомнит. В остальном здесь ничего особенного не происходит. Дела конца рабочей недели идут по плану, выходные также без непредвиденных обстоятельств.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments