Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Львы: Хуссейн Обама и Эль-Хуссейни Арафат

В продолжение темы "астральных близнецов". Первой парой были Эриэль Шарон и Реджеп Эрдоган.

Сегодняшня пара - это Барак Обама и Ясер Арафат.
Оба лауреаты Нобелевской премии мира, оба родились 4 августа; одного зовут Хусейн, другого – Эль-Хуссейни. Запись о регистрации рождения Арафата Эль-Хуссейни есть в Каире, но он сам всю жизнь утверждал, будто родился в Иерусалиме.
Запись о регистрации Хуссейна Обамы? Так в Гонолулу или все-таки в Кении?
И закончатся ли на этом совпадения? Жизнь покажет.


Обладателя харизматичного характера, большого индивидуалиста и прекрасного оратора, Осаму Хусейна можно скорее назвать вождем, чем лидером. Его огромный магнетизм скорее способен зажечь и увлечь толпу, нежели убедить в своей правоте и значимости отдельно взятого индивидуума или небольшую группу единомышленников. Человек он обаятельный, эстетичный, понимающий природу и умеющий найти общий язык с любой по своему составу и взглядам большой группой людей. Его взгляды прогрессивны, а речь богата и красочна. Он упрям, настойчив, крайне амбициозен и тщеславен, но, если ситуация потребует, может в мгновение ока перевоплотиться в личность покладистую, лояльную и подчиняющуюся обстоятельствам. Наделенный магнетизмом, одаренный, талантливый, с хорошим вкусом, волевой и сильный человек



Эта статья была опубликована в газете "Новости недели" году эдак в 2000-м или 2001-м.

Гороскоп Ясера Арафата

В тот день родился великий актер. Это произошло в 1929 году, 4 августа. Где? Запись о регистрации его рождения есть в Каире, но он сам всю жизнь утверждал, будто родился в Иерусалиме.
Имя ему дали для нашего восприятия странноватое, но, если несколько раз подряд произнести его вслух, оно может даже показаться элегантным. И как тут не вспомнить о товарище Бендере с его - Остап Сулейман... Героя нашей сегодняшней астрологической разборки нарекли именем Абдер Рауф эль-Кудва эль-Хуссейни. Имя Ясер, что на арабском языке означает «легкий» он впоследствии взял себе сам. Увы, настоящие театральные подмостки так и не увидели этого человека. Но это неважно - его имя, несмотря ни на что, и без того стало известным.
Ясер Арафат – именно его гороскоп станет темой нашего сегодняшнего разговора.
Он родился под покровительством 12 градуса Льва. В древнем астрологическом трактате сказано, что этот градус, управляемый Сатурном, наделяет человека подозрительностью, склонностью к извращениям и умением держать большую дистанцию между людьми. Эти люди в течение времени становятся богатыми, умеют копить и не распускаться.
И это все? Ведь речь идет о Ясере Арафате! В его гороскопе не может не быть чего-то особенного – того, что сделало обычного террориста и убийцу человеком, сидящим за одним столом переговоров с главами ведущих стран мира. Это он диктует сейчас свои условия всему миру, он и Белый кардинал, он и Серый… И, казалось бы никто и ничто на сегодняшний день не способно ему противостоять.
Он родился в предпоследний день Луны, за сутки до начала ее обновления. Нехороший день для родов и разного рода серьезных начинаний; его еще называют первым днем Гекаты – злодейки, Черной Луны. Да, похоже, что у его матери были нелегкие роды. В астрологии бытует мнение, что люди, родившиеся при таком положении светил бывают перегружены контактами и связями, создающими зависимость от различных негативных факторов. Причем это одна из самых безобидных характеристик предпоследнего дня ночного светила.
Темные дни Луны всегда считались неблагоприятными. Они издревле были отмечены древними астрологами, которые приписывали им самые странные и мистические значения. «Когда Луна не светит, - считали древние, - землей овладевают ее скрытые силы.» У некоторых народов в такие дни даже было принято искать клады, а колдуны и ведьмы именно дни темной Луны выбирали для сбора магических трав, колдовства и наведения порчи на людей! На самом же деле эти дни связаны со скрытыми резервами нашего подсознания, когда на поверхность выбирается все то, что пугает, раздражает, наводит страх…
Он террорист и убийца, он без пяти минут глава государства, лауреат Нобелевской премии мира, герой палестинского народа… Солнце, Луна, Меркурий его гороскопа находятся рядом, они в одном знаке, но это не главное, ибо все три названные планеты находятся не только во Льве, но и в первом доме гороскопа. Это очень сильное положение, при котором человек просто не может не стать любимцем - толпы, народа, публики.
Львы вообще – люди, которых любят, тем более таких! Человек, обладающий таким гороскопом, как тот, что мы сегодня рассматриваем, не может оставить равнодушным никого. Он прирожденный актер, и этим все сказано. Роли могут быть разными, какими угодно – лишь бы быть на виду. Такому человеку необходимы аплодисменты, энергия толпы.
Необходимы… Да, но они необходимы любому Льву, но ведь не каждому из них суждено это иметь? И здесь мы наталкиваемся на главное – то, что яаляется ключиком к расшифровке и этого гороскопа и этой личности.
Что помогло Ясеру Арафату, некогда обычному террористу и убийце сделать такую головокружительную политическую карьеру? Почему, приговоренный к смерти своими же братьями арабами (руководителями других террористических организаций, таких как ФАТХ и Хамас), он пережил все покушения и остался жив? Что происходит с ним сейчас?
Вопросов много, но ответ на них один. Гороскоп Ясера Арафата указывает на человека, обладающего совершенно сумасшедшим везением. Можно даже сказать, что он родился под счастливой звездой. Или скорее планетой, ибо при подробном рассмотрении видно: его гороскопом управляют обе гипотетические Луны, и это не только Черная, о которой мы говорили в самом начале, но и Белая. Последняя и указывает на человека, обладающего столь фантастическим везением! Он отважен, хитер, умеет покорять противника, способен воздействовать на окружающих, обладает магнетизмом и оккультными способностями, умеет приобретать тайных покровителей. Ему суждено пройти через все жизненные битвы, стать знаменитым, даже великим; ему суждено дожить до очень преклонного возраста и …умереть насильственной смертью. Человек с таким гороскопом самонадеян, и в итоге это не может не привести его к катастрофе.
Он Лев, а этим знаком управляет главная планета Зодиака – Солнце. Оно излучает свет, но оно же и причина тени. С одной стороны, Лев лидер! Являясь таким образом, (в собственных глазах) центром мира, этот знак умеет опираться в жизни на собственные силы, что унаследовано им от Скорпиона. Способностями к абстрактному моделированию мира его наделили Весы, а умением управлять материальными процессами – Дева.
Лев – носитель коллективной воли, ту же идею доносят до нас и мифологические герои. Один из них – это всевидящий прорицатель, Апполон, от взора которого не может укрыться ничто земное. Подобно божеству подземного мира, он является пастухом и охранителем стад с одной стороны; а также губителем жизни и насылателем болезней – с другой.
И как тут удержаться от коротенького астрологического прогноза. Это произошло 16 июля 2000 года – в день последнего лунного затмения. В этот день должно было произойти нечто, положившее начало закату счастливой звезды, под которой он родился. Возможно Ясер Арафат заметил это не сразу, но в последние месяцы ниточки его власти стали потихоньку теряться. Одна за другой… У него осталось очень мало времени, ибо похоже скоро – очень скоро он потеряет ее (власть) окончательно. Астрологический прогноз указывает на то, что некоторое время мы еще будем видеть его на телеэкранах и журнальных обложках, но недолго. За последние несколько лет сменились лидеры многих арабских стран. Это произошло в Морокко, Иордании, Сирии. Скоро нечто подобное мы сможем наблюдать и в Палестинской автономии.
Tags: Барак Обама, Ясер Арафат, астральные близнецы, астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments