Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 9 по 11 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра (9 марта) в журнале "Шарм". По знакам Зодиака: "О чем мужчины думали в канун 8 марта?"

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Рыбах, Луна начинает путь в первых градусах Льва и к полуночи с субботы на воскресенье она дойдет почти до середины знака Дева. Серьезно акцентирован Марс, который с вечера среды будет готовиться в выходу из знака Овен, которым управляет. Скорость Марса сейчас достаточно высока, поэтому к границе знака он придет уже в ночь на субботу. Есть также дополнительные факторы, позволяющие предположить, что конец недели по планеты в целом спокойным не кажется. То одно, то другое… Но, если по большому счету, то ничего особенного. Не глобального масштаба, но есть риск повышенного травматизма, терроризма или обострения в горячих точках. Есть опасность пугающих природных, экологических и техногенных происшествий, но не слишком крупных. Скорее можно ждать нескольких среднего размера происшествий, нежели одного, но очень большого. В остальном время обычное, нормальное.

По знакам Зодиака

Овен
Конец недели спокойный, но бездельным его назвать нельзя. Напротив, рабочее время Овнов насыщено позитивными действиями и соответствующими результатами. Выходные тоже не разочаруют.

Телец
Телец в последнее время был ленивым и умиротворенным. А тут и Марс подоспел, который в ближайшее время собирается спутать Тельцам многие из уже ставших привычными карт. Как минимум, это может в период с пятницы по субботу заставить Тельцов понервничать и… в крайнем случае с кем-нибудь поругаться.

Близнецы
Близнецам ничто не мешает заниматься намеченными ранее делами, особенно теми, что рассчитаны на долгосрочную перспективу. Выходные также без неожиданностей, там просто все в порядке.

Рак
Не стоит ломать себе голову над увеличением результативности конца недели. Раки устали и заслужили отдых, чему и стоит посвятить ближайшие три дня. А хоть и с вечера среды.

Лев
На фоне полного благополучия и эмоциональной расслабленности Львы в конце недели могут допустить ошибку, которую потом придется исправлять. Дабы ошибки не произошло, стоит еще раз все взвесить, проанализировать и, возможно, прийти к противоположным выводам.

Дева
Время активное и результативное. С другой стороны последнее мешает отдыху, потому что Девам даже мысленно трудно отключиться от обдумывания планов, констатации фактов, подведения результатов.

Весы
Сказанное во введении к гороскопу о Марсе относится чуть ли ни в первую очередь к знаку Весы. А потому осторожность (буквально во всем) представителям знака не помешает. Особенно, в отношениях с окружающими. Проблема в том, что и спорить нельзя и соглашаться не стоит. Придется искать середину.

Скорпион
На самом деле здесь все нормально и даже хорошо, только Скорпионы в это не верят, а потому тревожатся. Вместе взятое это может проявиться в повышенной раздражительности и стремлении выяснять отношения. В которых на самом деле (как было сказано выше) проблем нет.

Стрелец
Время не простое и многообещающее по результатам. Не стоит пренебрегать мелочами, как не стоит из-за приближения выходных переносить интересные или важные дела на потом. Успех заложен в действиях по формуле «здесь и сейчас».

Козерог
Выжидать следует даже, если терпения больше нет. В суете и искусственно создаваемой видимости активных действий смысла нет. Что бы Козероги в конце недели ни предпринимали, положительные результаты вовремя т.е. скоро, но не сейчас.

Водолей
Ничего особенного, а просто хочется отдохнуть, расслабиться и не думать о делах. А тут и выходные на носу. И все условия для пассивного отдыха, о котором давно мечталось.

Рыбы
В символическом изображении знака мы видим двух рыб, одна их которых повернута в прошлое в сторону Водолея, а другая в будущее к Овну. Если в ближайшее время не проявить настойчивость и волю к победе, то с уходом Марса из Овна у Рыб появится риск потери неиспользованных вовремя шансов. Ничего страшного в этом нет, но в долгосрочной перспективе Рыбы могут об этом вспомнить и об этом пожалеть.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • С весной, подружки! С Наступающим!

    Давно не праздную, но настроение осталось. С весной, подружки! С Наступающим!

  • Комета? Случайный кадр

    В районе 21.30, 23 июля, Израиль. Ехали по шоссе, сидела справа с водителя. Понравилась молодая Луна. Начала хаотично щелкать сотовым на предмет, а…

  • Поздравляю! Желаю! И пусть всегда!

    Кого-то с 8 марта еще поздравляют, кто-то – уже нет. Праздник пришел ниоткуда и туда же ушел. Не кларин и не розин – «сегодня мамин праздник, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments