Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 7 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Рыбах, Луна в Раке. День нормальный. На вторник сохраняются общие характеристики, озвученные в гороскопе понедельника. Добавить нечего, поэтому сразу к знакам Зодиака.

Овен
И все-таки лучше отсидеться в тени, дабы не оказаться в роли человека, инициативы которого наказуемы.

Телец
Похоже, Тельцы находятся на грани правильного решения, которое в худшем случае все оставит на своих местах, а в лучшем принесет хорошие результаты и даже успех.

Близнецы
Единственное опасение в том, что Близнецы могут оказаться мишенью обмана или самообмана. В остальном день, как день.

Рак
Есть добрые шансы, но Раки и без того могут добиться положительных результатов. Только лениться не стоит, ибо это себе дороже.

Лев
Нормально, Львы останутся собой довольны. Дела идут в заданном ритме и непредвиденных обстоятельств не предполагают. Отношения с окружающими ровные.

Дева
День приличный, но не более того. Девам удаются дела, старт которым был дан несколько дней назад. Новых планов у них пока нет.

Весы
Если не спорить с домочадцами и близкими родственниками, то день можно будет назвать сложившимся хорошо. А нет, так нет.

Скорпион
Надо ловить момент удачи, пока та согласна ловиться. Поэтому, на безделье времени нет. Планы должны быть выстроены четко, а время распланировано точно. И полный вперед.

Стрелец
Легкое чувство раздражения может быть вызвано необходимостью заниматься делами родственников или близких друзей. В собственных делах препятствий нет.

Козерог
Не просто, но хорошо. Козерогам придется и постараться, и побегать. Даже понервничать. Но дело того стоит, тем более, что есть шансы на успех.

Водолей
Не помешает осторожность с деньгах и особенно с долговыми обязательствами (в том числе устными). В остальном все тихо и спокойно.

Рыбы
Главное – здесь хорошее настроение, остальное приложится. Рыбы справляются с делами в заданном темпе. Единственное препятствие – дел слишком много, за день все не успеть.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments