Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Четыре Рыбы: Эрдоган, Шарон, Горбачев, Рабин



Мужчины-Рыбы.
Самые обаятельные и привлекательные; красноречивые и убедительные... Да, но Рыбами управляет планета Нептун, мы не забыли? Опьянение, сновидения, утопии, уход от реальности, а также интуиция, эмоции и подсознание - всем этим в Зодиаке управляет знак Рыбы. Знак женский, женственный, сострадательный, романтичный. Рыбы еще называют "сестрами милосердия" Зодиака. Сестра? Мужчину этим словом не назовешь.
А еще говорят, будто Рыбы чувствуют чужую душевную боль, и потому просто не могут причинить ее ближнему. Ведь обидеть ближнего, это сделать больно самому себе, не правда ли?
Потому же, наверное, мужчины-Рыбы так рвутся в армию и политику. Им непременно требуется нейтрализовать свое "рыбное"; сгладить, поднять энергетику своего Солнца до хотя бы минимального уровня воинственности, жестокости, равнодушия, эгоизма т.е. до всего того, чего от природы большинство Рыб начисто лишено, но что они ошибочно полагают сугубо мужскими чертами характера. Мужчины-Рыбы, они в детстве такие милые и добрые, к зрелому возрасту стараются воспитать в себе суровость, стать агрессивными, равнодушными. Некоторым из них это даже удается. И тогда они становятся, политиками, генералами, главами государств. Вместо того, чтобы быть поэтами, художниками, врачами, сестрами милосердия. Ярчайший пример, Мать Тереза - Рыбы. Но ведь женщина же...
А мужчины?
Четверо представителей знака Рыбы; четыре утопии; четыре политика, повлиявшие на ход мировой истории. Нет, скорее пока трое - Горбачев, Рабин и Шарон. После удаления из власти или потери жизни, политическое наследие каждого из них подверглось жесточайшей критике.
Повлияет ли на мировую политику четвертый - Эрдоган? И если повлияет, то как? Он родился 26 февраля 1954 года. Молодой, черт... черты, черта. Молодой, а значит черту подводить придется нескоро.
Пикантное совпадение. Эрдоган родился в один день с Шароном, 26 февраля. Две трагические утопии. Ведь если бы вчера один из них не ушел из Газы, другому бы и в голову не пришло сегодня туда рваться.
Tags: Горбачев, Рабин, Шарон, Эрдоган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments