Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 26 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Рыбах, Луна ночью перейдет также в Рыбы, а там и до затмения Солнца рукой подать. Точная фаза затмения произойдет за несколько минут до пяти вечера (изр.вр.). Затмение будет наблюдаться вблизи Южного Лунного узла в 9-м градусе Рыб. Южный Узел традиционно связан с отдачей долгов. Последнее может потребовать реализации как на личностном уровне, так и в масштабах планеты.

Одновременно с затмением будет наблюдаться напряжение между планетами Марс, Юпитер, Уран, Нептун и Плутон. Трое последних считаются поколенческими т.е. в большей степени оказывающими влияние на массы людей. Влияние на планету может давать себя знать до выхода Солнца из Рыб и далее с затуханием.

Главные действующие лица текущего момента – Марс и Нептун. Марс – в астрологии отвечает за все виды физической активности в т.ч. аварии, катастрофы и войны. Нептун отвечает в Зодиаке за недра земли, пучину вод, погоду, химию, фармакологию, экологию и т.д. Перечисленное может стать для планеты и людей уязвимыми точками.

В серии затмений, происходивших в течение последних полутора лет, это - самое тяжелое, потому что на оси Дева-Рыбы оно последнее. Плюс указанные выше дополнительные факторы. Очень опасаюсь в ближайшие недели две пугающего водного катаклизма.

По знакам Зодиака

Овен
Марс, хоть и управитель Овна, но на сей раз лучше его в союзники не брать. В идеале время лучше провести в стороне от зарождающихся вокруг Овнов бурь. На рожон не лезть, в понедельник тоже.

Телец
От Тельцов могут требовать такое, что они делать не могут или не хотят. В результате может появиться повод для ссор и споров, от которых в идеале стоит уклониться.

Близнецы
Легче, чем многим из окружающих, но это же обязывает, потому что именно к Близнецам завтра могут обращаться за моральной и организационной помощью.

Рак
Не поссориться бы с теми, с кем хотелось бы иметь ровные и предсказуемые отношения. В остальном день нормальный, итогами Раки останутся довольны.

Лев
Львы нарабатывают авторитет. У них завтра могут просить совета и помощи. Последние окажутся настолько действенными, что Львы услышат в свой адрес немало приятных слов.

Дева
Не пришлось бы отбиваться от несправедливых нападок и просто от раздражительных людей. Если не позволять скидывать на себя чужую отрицательную энергию, день можно будет назвать благоприятным. А нет, так нет.

Весы
Наиболее досадным моментом можно будет назвать мелкий бытовой травматизм, в остальном здесь все в порядке. Ну разве только мирить кого-то придется, что окажется Весам по плечу.

Скорпион
По большому счету Скорпионы скорее выигрывают, нежели наоборот. Но без особых усилий этот шанс будет трудно реализовать. Важно быть готовыми к общению и переговорам с деловыми партнерами.

Стрелец
Есть трудности в общении, но на высоте заранее запланированные дела. В итоге правильнее будет, если к реализации последних Стрельцы приступят самостоятельно, а не в команде.

Козерог
Правильнее будет, если ограничиться простыми и привычными делами, отложив на вторую половину недели все, что требует дополнительных усилий или финансовых вложений.

Водолей
Водолеям море по колено. Как день запланировали, так он и сложится. Захотят, так и горы свернуть могут. Одна незадача – постоянно придется отвлекаться на просьбы и жалобы окружающих. В помощи лучше не отказывать.

Рыбы
Солнце, Луна, Меркурий, Нептун – все они сейчас в Рыбах. И затмение тоже там. Вместе взятое – это не плохо и не хорошо. Но это требует от Рыб повышенного внимания к мелочам. Последних, кстати, нет. Время сейчас такое, когда важно все.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Марс, Нептун, Плутон, Уран, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments