Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 23 по 25 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг дает старт концу недели. Солнце в Рыбах, Луна за три дня пройдет последнюю треть Козерога и почти полностью знак Водолей. На подступах к выходу из Водолея Луна встретится с Меркурием, который в последний (кармический) градус знака придет после полудня в пятницу. И, как вишенка на торт, в воскресенье солнечное затмение.

Сейчас важно не столько затмение, сколько мощная акцентированность Марса, Урана и Юпитера. Вчера об этом уже говорила, сегодня могу лишь повторить. Все сошлось одно к одному. Переход Меркурия, поддержанный Луной; соединение Марс-Уран и ссора этой пары с Юпитером + приближающееся солнечное затмение.

И вроде ничего особенного не происходит, но и точные аспекты еще впереди. А пока стоит вспомнить о том, что Уран (помимо прочего) отвечает в зодиаке за электричество и ядерную энергию.

Вот и происшествие в тему: Загадочная радиация расползается по Европе http://9tv.co.il/news/2017/02/22/239229.html Происшествие, как пишут, не опасное, но…

Или вот это: Арабские источники: ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по сирийской армии и «Хизбалле» в районе Дамаска http://news.israelinfo.co.il/world/65668

Также вокруг смерти В.Чуркина какие-то непонятные публикации. Когда похороны?
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/191143#.WK3Rg03atjo
Посол России в ООН Виталий Чуркин, возможно, умер не своей смертью. Его могли убить быстроразлагающимся ядом

Химия, экология, фармакология, токсикология, яды - все это в Зодиаке представляет Нептун, а он сейчас акцентирован негативно и сильно.

Короче, время тревожное. Не страшное, конечно, а просто тревожное. И не такое бывало.

Израиль
Осторожность не помешает, также и потому, что указанные выше аспекты затрагивают гороскоп Израиля. Поэтому. Как минимум, будем в конце недели осторожны во всем, что может послужить источником травматизма.

По знакам Зодиака

Овен
Овнам, конечно, нелегко, когда наиболее главные зодиакальные события разворачиваются именно в из знаке. С другой стороны это открывает уникальные возможности для самореализации и проявления больших инициатив. Главное – не бояться и стоять на своем.

Телец
Интересный и насыщенный конец рабочей недели и довольно вялые, если не сказать скучные, выходные. Тельцы и тем и другим останутся довольны, ибо именно так планировали свое время.

Близнецы
Близнецы в конце недели могут найти выход из сложного положения, в которое некоторое время назад попали по собственной вине. Выходные обещают приятное общение с новыми или забытыми друзьями.

Рак
Есть планы, которые придется прервать из-за выходных, что не плохо, а хорошо. В итоге вынужденного перерыва Раки смогут лучше подготовиться и даже найти поддержку, в том числе материальную.

Лев
Даже, если придется воевать и спорить с начальством, подчиненными и сослуживцами, последствий это иметь не должно. Львы с делами конца рабочей недели хоть и со скрипом, но справляются. Выходные пролетят незаметно и с удовольствием.

Дева
Если хочется часть дел конца недели перенести на потом, лучше этого не делать. Следующая неделя менее благоприятна, зато сейчас у Дев есть не только возможность справиться, но и преуспеть. Выходные лучше посвятить пассивному отдыху.

Весы
С одной стороны Весам трудно нести груз наиболее тяжелых из текущих астрологических аспектов, но с другой борьба с трудностями может подвигнуть их на непривычную для их характера активность. Это в свою очередь может привести, если еще не к успеху, то к победе в сложном споре.

Скорпион
До того, чтобы сказать, будто этому знаку море по колено, до этого далеко. Но они справляются и ладно. По большому счету ничего особенного здесь не происходит, потому что Скорпионы этого не хотят. Они устали и ы конце недели хотят отдохнуть – не более того.

Стрелец
Всякое может случиться, но нас сей раз только хорошее. Жизнь Стрельцов может быть полна мелких событий, которые вместе взятые и создадут фон для хорошего настроения и позитивных итогов недели.

Козерог
Конец рабочей недели может преподнести сюрпризы от средних до вызывающих опасения. Но события эти будут мелкими ровно настолько, насколько можно будет забывать о них вскоре после поступления.

Водолей
Конец рабочей недели пройдет в предсказуемо высоком темпе и с правильными результатами, а выходные и вовсе доставят удовольствие возможностью общения не просто с приятными, но и интересными людьми.

Рыбы
Лучше будет, если дела конца недели не откладывать на начало следующей. А иначе придется потом сетовать на собственную нерасторопность и недальновидность. Выходные пройдут в хорошем настроении и в соответствии с планами.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Нептун, Уран, Юпитер, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments