Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 22 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце в Рыбах, Луна в Козероге. Впереди еще один обычный на первый взгляд день, когда кажется, будто ничего особенного не происходит. Остается напомнить, что в канун приближающегося солнечного затмения в ворчливом настроении находится не один или два, в многие знаки Зодиака.

Хотела говорить об этом ближе к началу следующей недели, но в предыдущей записи пришлось упомянуть Марс раньше времени. Или вовремя. Что покажут ближайшие дни.

А дело в том, что грядущее затмение на сей раз имеет достаточно безвредные характеристики. Вредно сейчас не Солнце, а Марс. И Черная Луна. А также Уран и Юпитер. Итого: Солнце, Луна, Марс, Юпитер, Уран и Нептун сейчас акцентированы не лучшим образом, что отражается на знаках, которыми они управляют. За малым исключением это практически весь Зодиак.

На текущий момент планеты еще не в ссоре. Напряжение достигнет пика к периоду с 25 по 28 февраля. Но есть опасение, что это может проявиться раньше. Уже проявляется. Связано это с тем, что аспекты Марса включаются раньше своих точных значений.

Поэтому. Можно предположить, что резкий период не ограничится отрезком времени с 25 по 28 февраля, а затрагивает весь остаток февраля и даже первую декаду марта. (О марте поговорим позже.)

Израиль
Аспекты конца февраля затрагивают гороскоп современного Израиля и одновременно гороскоп премьера. Аспекты агрессивные, чреватые непредсказуемостью и необходимостью в действиях, сравнимых с перетягиванием каната. Напряжение кажется, хоть и серьезным, но не плохим по результатам. Марс в гороскопе Израиля акцентирован максимально хорошо, поэтому любые ситуации с участием Марса для страны победоносны. В т.ч. на дипломатическом уровне.

По знакам Зодиака

Овен
Венера идет по знаку с заметным замедлением скорости, что отражается не лучшим образом не столько на событийной уровне, сколько на способности строить планы.

Телец
Тельцы довольны собой и у них есть для этого все основания. Есть возможность настоять на своем в важном вопросе, в котором они и на самом деле не ошибаются.

Близнецы
Отдохнуть и расслабиться посреди рабочей недели – это означает побездельничать. Но почему бы нет? Если Близнецы правильно и четко выстроили планы, дела ничуть не пострадают, если отпустить их на самотек.

Рак
Не стоит сомневаться, дела и на самом деле идут в ожидаемом направлении. Раки останутся довольны оценкам, получаемым от деловых партнеров, начальства и сослуживцев.

Лев
В общем все в порядке, но день самый обычный. Львы будут рады простым житейским или служебным радостям. Отношения с окружающими также на хорошем уровне

Дева
Повышенная активность в этом знаке может наблюдаться уже с вечера вторника. Какие-то разговоры, обсуждения, раскладывания по полочкам из пустого в порожнее. Скучно Девам не будет.

Весы
Одним из знаков, на территории которого ожидается ссора между парой Марс-Уран и Юпитером, являются Весы. Овен тоже, но Весам сложнее. Успех при таком раскладе вовсе не исключен, но при условии большого старания и терпения.

Скорпион
Такое здесь настроение, что вроде и дел по горло, но лень ими заниматься. Скорпионы эмоционально устали и нуждаются в уединении, тогда как большинство дел требует общения и взаимодействия.

Стрелец
Настроение на высоте, дел по горло. Осталось только договориться с партнерами, потому что в одиночку Стрельцы, может, и справятся, но не так хорошо, как им бы хотелось.

Козерог
Всему свое время – это такие общие слова, которые применимы к любому моменту, но только не к нынешнему. От Козерогов сейчас требуется активность, напористость и соблюдение временных рамок.

Водолей
Здесь все легко, просто и при определенных обстоятельствах успешно. Надо только собраться с силами и преодолеть лень. И задача эта не из легких.

Рыбы
Не простой период, ничего не поделаешь – придется потерпеть. Зато после преодоления всех трудностей Рыбы смогут констатировать довольно высокие результаты.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Марс, Нептун, Уран, Юпитер, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments