Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 16 по 18 февраля

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближается конец недели, когда в Зодиаке многое меняется. Солнце в субботу после обеда перейдет из Водолея в знак Рыбы. Луна начинает путь в последних градусах Весов, потом пройдет Скорпиона и даже успеет забежать в знак Стрелец. В районе полуночи с субботы на воскресенье Луна и Черная Луна пройдут по Стрельцу рука об руку.

Солнце меняет свое положение, находясь при этом в не самых доброжелательных отношениях с Луной. Суббота также отличается тем, что она по времени равно удалена, как от момента недавнего затмения Луны, так и от грядущего солнечного затмения.

Короче. Субботний гороскоп мне не очень нравится. Одновременно с субботой небольшую тревогу вызывают пятница с воскресеньем. Набор предостережений для этих дней обычный. Повышенная аварийность, повышенная склонность планеты к разного рода катаклизмам – экологическим или водным в первую очередь. Есть вероятность опасных инцидентов с воздушным транспортом.

Вместе взятое это касается не только планеты в целом, но и гороскопов людей. Повышенная конфликтность, мелкий бытовой травматизм, неуживчивость - все это готово стать чертами субботы и части воскресенья.

А в остальном, прекрасная маркиза... В целом период нормальный. Все, как всегда)

По знакам Зодиака

Овен
Есть поводы для переживаний, которые раньше субботы и воскресенья не рассосутся. Но ведь рассосутся же. И это на текущий момент главное. Развлечениям выходных дней проблемы также не помешают.

Телец
Беспокойство Тельцов напрасно. Препятствия скорее ими надуманы, нежели существуют на самом деле. Только переубедить Тельцов будет трудно. Пока сами не убедятся, не успокоятся.

Близнецы
Нормальный конец рабочей недели и вполне приличные выходные. У Близнецов хорошее настроение, а их текущие планы реальны и реализуемы. Отдельно можно отметить заинтересованность Близнецами со стороны противоположного пола.

Рак
В конце рабочей недели что-то казавшееся достижимым путем больших усилий может упасть в руки Раков чуть ли ни само собой, что и станет главной составляющей позитивных итогов. Выходные также не разочаруют.

Лев
Период довольно нейтрален, но одновременно с этим противоречив. Львы готовы отмахнуться от предполагаемых в конце рабочей недели проблем, отпустив их на самотек. И они имеют все основания гордиться своими успехами в т.ч. в личной жизни.

Дева
Разве только суббота подкачала, а так – нормальный период. В конце рабочей недели Девам никто и ничто не помешает реализовать все задуманное. Но есть вероятность, что в выходные планы придется менять чуть ли ни на ходу.

Весы
Неделя была бурной и наполненной событиями, что диктует Весам необходимость пассивного досуга. Последнее не идет в разрез с планами Весов, что и будет ими с удовольствием реализовано.

Скорпион
Возможны неожиданности, причем, как хорошие, так и не очень. В конце рабочей недели Скорпионы могут стать, как инструментом обмана окружающих, так и мишенью для обмана. Выходные не разочаруют.

Стрелец
По итогам периода можно и малым удовольствоваться, ибо все самое интересное начнется на следующей неделе. А пока Стрельцам следует просто хорошо отдохнуть. И загружать себя не делами, а построением и обсуждением планов.

Козерог
Все идет по плану, но не более того. Козероги не встречают препятствий в реализации текущих задач, но ждать немедленных результатов тоже не стоит. Как не стоит переживать из-за необходимости переноса части дел на следующую неделю. Выходные пролетят незаметно.

Водолей
Солнце уходит из этого знака, а потому на конец рабочей недели стоит наметить как можно больше дел, требующих реализации по принципе «здесь и сейчас». Откладывать на потом ничего не стоит. И тем более не стоит отмахиваться от деловых предложений и переговоров.

Рыбы
А вот и Солнце пришло! Только произойдет это не немедленно, а только в субботу. Но на интуитивном уровне Рыбы к более высокому ритму жизни уже готовы. Они полны планов и владеют всеми инструментами реализации этих планов. Короче? У Рыб все хорошо.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом, катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments