Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 13 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее, Луна в Деве. Ничего нового в Зодиаке не происходит. Остаются в силе ранее озвученные характеристики. Единственное, что можно добавить – Черная Луна завтра проведет еще один день в Скорпионе, а затем уйдет в знак Стрелец. На выходе из знака Черная Луна может проявить характер.

По знакам Зодиака

Овен
Событий много, а толку мало. Но в мелких текущих делах Овны преуспеть могут. Не стоит при этом излишне уповать на расстановку точек на «i» в больших делах. Здесь придется подождать.

Телец
Важной составляющей в важном споре станет умение Тельцов выкладывать точно сформулированные аргументы. В остальном также не на что пожаловаться, день нормальный.

Близнецы
Вопрос в том, выжидают Близнецы или теряют время. Ответить на этот вопрос каждому из них придется самостоятельно. На советы или подсказки Близнецам рассчитывать не стоит.

Рак
Нет охоты строить новые планы, зато есть хорошие поводы для подведения итогов. Последнее касается, как деловых вопросов, так и романтических отношений.

Лев
Есть повод задуматься об инициативе в личной жизни, но есть опасения наткнуться на непонимание второй стороны. В остальном день ничем не примечателен.

Дева
Не просто, но Девы это предполагали. Они ждали препятствий, а потому хорошо к ним подготовились. Результаты дня покажутся противоречивыми, но справедливыми.

Весы
Весы в большей степени довольны собой, нежели результатами дня. Результаты подождут, зато инициативы, деловые предложения и конкретные действия Весов на этот раз предприняты вовремя.

Скорпион
Она уходит) Черная Луна послезавтра уйдет из знака, а пока от нее можно ожидать любых сюрпризов. Хороших в том числе; на любовном фронте, например.

Стрелец
Можно нарваться на отпор, если настаивать на желании давать непрошенные советы окружающим. А так… день, как день. Нормальный.

Козерог
Больше решительности, а иначе добрые шансы завтрашнего дня можно упустить. Есть возможность продвинуться в делах и деньгах, но здесь также потребуются серьезные усилия.

Водолей
Можно отдохнуть, расслабиться, вернуться к привычным повседневным делам и не думать о препятствиях и проблемах. Тем более, что таковых и на самом деле почти нет.

Рыбы
Текущие проблемы Рыб заключаются в их нежелании делать следующий шаг после давно совершенного первого. Ближайшее время заставит Рыб шевелиться даже вопреки их желаний.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments