Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Прогноз на частичное затмение Луны (Наталия Барская, астролог)

Начиная примерно (израильское время) с половины двенадцатого ночи 10 февраля и примерно до половины третьего ночи 11 февраля земляне смогут наблюдать частичное затмение Луны. Событие не особо редкое, ибо происходит оно в среднем раза два в год. Физически затмения светил связаны с тем, что раз в полгода полнолуния и новолуния происходят вблизи точек пересечения орбит Солнца и Луны. В течение полутора лет затмения бывают связаны с одной и той же парой знаков - той, на которой находятся Узлы. На данный момент Узлы (т.е. точки пересечения обрит) находятся на оси Дева-Рыбы. Там же происходили и три последние серии затмений, включая нынешнюю. Но.

Приближающееся с каждым часом частичное лунное затмение произойдет, когда Солнце и Луна будут находиться вблизи Узлов, но не на оси Дева-Рыбы, а в соседних знаках. Солнце сейчас в Водолее, а Луна во Льве. Таким образом нынешнее затмение затрагивает сразу две пары знаков – Деву с Рыбами и Водолея со Львом.

Лунные и солнечные затмения и сами по себе знак не самый добрый, а затмение, затрагивающее сразу две пары знаков, и вовсе тревожный знак. Тем более, что для тревожности есть дополнительные показатели. Марс, например. Марс (управитель агрессии в т.ч.), сейчас находится в Овне, которым управляет. Марс также управляет Скорпионом, а там на выходе из знака сидит Черная Луна. Последние градусы знаков, напоминаю, работают по принципу «бабьего лета». Планета, даже если она гипотетическая – такая, как Черная Луна, например, - на выходе из знака должна успеть за короткий срок успеть реализовать все то, что она планировала, но не успела за все время движения через знак, начиная с его первого градуса.

Тем более, когда речь идет о Скорпионе, имеющем имидж знака воинственного, непримиримого и по собственному разумению самого справедливого. Последнее качество нередко воспринимается окружающими, как мстительность. И вот в таком настроении сейчас находится Черная Луна. Сейчас, как начнет справедливость вершить…

Итак, что мы имеем на данный момент. Частичное затмение Луны, затрагивающее Льва с Водолеем, а также Дев с Рыбами; Марс в Овне и Черную Луну на выходе из Скорпиона. Можно сказать, что весь Зодиак акцентирован, а в такие моменты событийность срабатывает по принципу «где тонко, там и рвется».

Горячие точки, природа, экология… Список предупреждений традиционный. Но есть у текущего гороскопа и положительные стороны. Не могу сказать про другие регионы планеты, не смотрела. А вот в Израиле завтра и на днях заваривается что-то очень позитивное. Причем, позитивное в равной степени, как на дипломатическом уровне, так и на военном.
Tags: Израиль, Луна, затмение Луны и Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments