Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 9 по 11 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в Водолее, Луна в первой половине четверга закончит движение по Раку и дальше пойдет по знаку Лев. В субботу ближе к вечеру Луна начнет движение по Деве. Черная Луна еще в Скорпионе.

Период кажется спокойным, если не учитывать вероятности запоминающихся природных, экологических, техногенных и т.д. инцидентов. Особенно, природных. Черная Луна просто так из Скорпиона не уйдет. Из этого знака вообще трудно уйти, не начудив напоследок. Поэтому. Конец этой недели и начало следующей могут принести планете, как минимум, зрелищные, а в крайнем случае пугающие новости и инциденты.

По знакам Зодиака

Овен
Неважно, какими будут итоги конца рабочей недели. Овны уверены и в своей правоте, и в верности выбора инструментов достижения успеха. Им важнее планы на выходные, которые они предполагают провести максимально ярко и весело.

Телец
Конец рабочей недели не то время, когда можно себе позволить все, что угодно. Не стоит инициировать ссоры, например. Или срывать раздражение на невиновных. Выходные в эмоциональном плане заметно стабильнее.

Близнецы
Близнецы уже не рассчитывали на продвижение или успех в давнем споре или деле, поэтому неожиданная возможность преуспеть доставит двойную радость. Дело за малым – не разбазарить, а удержать шансы.

Рак
Лучше довольствоваться малым, чем напридумывать себе громадье планов и сетовать потом на усталость, помешавшую их осуществить. Правильнее будет, если нацелиться на отдых, общение, вкусную еду, любовь и дружбу.

Лев
А, если и нервотрепка… Что бы в конце рабочей недели ни происходило, Львы по итогам останутся в выигрыше. А в выходные и нервотрепки не видно, здесь просто все в порядке.

Дева
Не надо суетиться и торопить события. Всему свое время, тем более что благоприятный момент наступит уже в начале следующей недели. А пока стоит расслабиться и отдаться на волю наступающих выходных.

Весы
Ни придраться не к чему, ни порадовать. Период покажется обычным, как в событийном плане, так и в эмоциональном. Дела идут своим чередом ни взлетов, ни падений не предполагая.

Скорпион
Все бы ничего, кабы не вносящая путаницу Черная Луна, расположившаяся в минутной доступности от выхода из Скорпиона. Последнее может в любой из моментов периода сыграть со Скорпионами шутку - как добрую, так и наоборот.

Стрелец
Очень мило. Итоги конца рабочей недели понравятся также тем, что Стрельцы успешны в большем количестве больше дел, чем планировалось. Досуг и общение также не разочаруют.

Козерог
Если к конце рабочей недели немного побездельничать, Козерогов за это никто не осудит. Напротив, окружающие хотели бы видеть их отдохнувшими, общительными и счастливыми. А для этого только и требуется, что отодвинуть дела в стороны и, наконец, расслабиться.

Водолей
Даже жаль, что такой удачный момент попадает на выходные. Хотя рабочая часть недели также полна добрых шансов, которые будет совсем не трудно реализовать. Выходные пройдут с удовольствием и в приятном общении.

Рыбы
Ничего особенного. Рыбам лень заниматься большими делами, тем более, последние легко можно перенести на следующую неделю. А сейчас лучше заняться собой, общением, покупками и всякой бытовой суетой.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments