Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период со 2 по 4 февраля (Наталия Барская, астролог)


Добрый вечер!

Четверг, приближается конец недели. Солнце в Водолее, Луна в данный момент находится в последних градусах Овна, в к полуночи с субботы на воскресенье она будет в последних градусах Тельца. В пятницу в районе шести вечера Венера перейдет из Рыб в знак Овен, но главным действующим лицом Зодиака Венера станет уже со второй половины четверга. Почему?

Венера начинает «тормозить». Ее скорость на данный момент еще достаточна велика, но с каждым днем скорость будет уменьшаться. И так будет до тех пор пока земному наблюдателю на начнет казаться, будто планета пошла в обратную сторону т.е. начала двигаться ретроградно. Произойдет это очень не скоро, примерно через месяц, но ощущаться начнет уже сейчас.

Также. Прошедшей ночью небесные тела (Луна, Венера и Марс) находились хоть и в соседних знаках, но на одной линии, что, конечно, нельзя называть ни настоящим Парадом планет, ни Малым. Последнее не означает, будто, встав на одну линию, Луна, Венера и Марс не оставили в Зодиаке чувствительной точки. Оставили, конечно.

Тем более, что Венере с Марсом, идущим по Овну, так и не доведется встретиться, несмотря на то, что скорость Венеры выше скорости Марса. Она могла бы его догнать, но не догонит. Венера, как было сказано, начала тормозить.

Здесь самое время вспомнить, с чем в символическом изображении ассоциируются Венера и Марс. С «Х» и «Y» (икс и игрек) хромосомами, например, которые обозначаются похожими значками, что и Венера с Марсом. Венера обозначается кружочком с крестиком внизу, а Марс – кружочком со стрелочкой наверху. Венера - женская планета и символизирует в Зодиаке образ женщины-любовницы, а Марс планета мужская и несущая образ мужчины-любовника. Вопрос к залу. Откуда древние знали, как выглядят хромосомы? Т.е. откуда они знали, что внешне женская хромосома похожа на «Х», а мужская на «Y»?

Итак. Венера и Марс. Начиная с пятницы планеты пойдут по Овну, где Марс максимально силен, а Венера и слаба, и на данный момент несколько заторможена. В связи с падением скорости последней планеты встретятся только в октябре.

Вместе взятое это позволяет предположить, что, начиная с текущего момента можно ждать любых событий, способных затруднить, как финансовую активность на планете, так и любые формы человеческого общения, основанные на взаимных эмоциональных связях и привязанностях; в том числе романтических. Международных и дипломатических связей это тоже касается.

По знакам Зодиака

Овен
Покой Овнам может быть и снится, только сну этому не суждено реализоваться. Покоя Овнам не будет, что должно им понравиться, ибо помимо хороших результатов в делах и деньгах они, также, могут добиться победы на любовном фронте.

Телец
Во введении к гороскопу только и говорилось, что о Венере. И как тут не вспомнить, что эта планета управляет Тельцом. А это значит… Скучно Тельцам в ближайшее время не будет – это, как минимум. А в крайнем случае, как бы ревновать не пришлось.

Близнецы
Здесь все серьезно. И настроение соответствующее. Близнецы строят планы, на результаты в реализации которых очень рассчитывают. Поэтому, Близнецы даже на шутки не реагируют – так они сосредоточены.

Рак
Если нет спокойствия, то поможет сдержанность. В противном случае можно наломать дров путем никому не нужного выяснения отношений с людьми, в отношениях с которых проблем на самом деле нет.

Лев
Чрезмерная активность в конце рабочей недели может привести к чрезмерной усталости в выходные. Последнее заставит пересмотреть планы от более активного отдыха в сторону пассивного.

Дева
Рабочую неделю лучше закончить на малых оборотах, дабы не испортить текущие дела бесперспективной суетливостью. Выходные располагают к уединению и пассивному отдыху.

Весы
Если очень хочется поссориться с дорогими и любимыми, то можно. Но лучше не надо. А то потом извиняться придется. Выходные выглядят спокойнее конца рабочей недели, но к ссорам и спорам тоже располагают.

Скорпион
Слишком много суеты, Скорпионам будет трудно справиться с расстановкой приоритетов. Возможно, придется часть дел конца рабочей недели перенести на потом. Увы, но выходные тоже не обещают эмоциональной стабильности.

Стрелец
Здесь все в порядке. Стрельцы могут добиться в конце рабочей недели более того, на что рассчитывали. Выходные пройдут легко и интересно, Стрельцы останутся довольны.

Козерог
В конце рабочей недели от начальства и людей, обладающих авторитетом, лучше держаться подальше, дабы не нарваться на претензии и критику. В остальном все в порядке, да и придраться больше не к чему.

Водолей
Конец недели чреват выяснениями отношений. Если не реагировать на приглашения к ссорам и спорам, неделя обещает закончиться на оптимистической ноте. А нет, так нет.

Рыбы
Рыбам очень нелегко расставаться с уходящей из знака Венерой. Но придется. Наиболее мудрые из представителей знака смогут уход Венеры обернуть себе на пользу. Расставить никак не расставляемые точки над «I» в финансовых делах, например.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments